Первые блюда
Первые блюда является обязательной составляющей рациона любого человека. Сюда входят рассольники, солянки, борщи и остальные вариации горячих или холодных супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона и личных предпочтений. Они могут быть вегетарианскими и мясными, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.
-
Суп из рубца «Фляки» по-варшавски
Суп из рубца (фляки) является одним из самых фаворитных блюд в Варшаве. В былые времена бывая в Польше обожала суп…
Подробнее » -
Уха из ершей с корнем сельдерея
Уха из ершей готовится максимально просто. Нам пригодятся такие продукты: около килограмма рыбы (ерш в нашем случае), пара луковиц, пара…
Подробнее » -
Суп с картофелем и сосисками
Суп с сосисками и зеленоватым горошком. Вкусный и очень простой супчик, который обязательно понравится всем домочадцам. Ингредиенты: Бульон мясной —…
Подробнее » -
Суп по-крестьянски
Узнаем, как варить суп крестьянский. Рецепт его очень обычный, с изготовлением управится даже неопытная кулинарка. Ингредиенты: Мясо (хоть какое) 500…
Подробнее » -
Солянка с говяжьим сердечком и беконом
Солянка с говяжьим сердечком. Такая разновидность солянки выходит очень сытной и аппетитной. Ингредиенты: грудинка на кости 1,5 кг сердечко говяжье…
Подробнее » -
Окрошка с салями на кефире и газ-воде
Изготовление окрошки на кефире с газированной водой. Окрошка, самый узнаваемый и пользующийся популярностью холодный суп в летнюю жару. Такое блюдо…
Подробнее » -
Жур с копчёной грудинкой
Особенной гордостью польских поваров является жур с копченой грудинкой. Предлагаю для вас приготовить супчик по этому кулинарному рецепту, чтоб почувствовать…
Подробнее » -
Суп сырный с фрикадельками по-французски
Сырный суп с фрикадельками (с плавлеными сырками) — российский вариант французского рецепта. Ингредиенты: 600 г картофеля 400 г. мясного фарша…
Подробнее » -
Борщ со свининой по-житомирски
На стол борщ со свининой по-житомирски подавать со сметаной, чесноком и посыпанный зеленью. Ингредиенты: 500 г. свинины с костью 200…
Подробнее » -
Окрошка мясная с окороком и языком
Мясная окрошка — правильное питание для летнего сезона! Рецепты, секреты и тонкости окрошки с мясом. Ингредиенты: 1 л хлебного кваса…
Подробнее »