Первые блюда
Первые блюда является обязательной составляющей рациона любого человека. Сюда входят рассольники, солянки, борщи и остальные вариации горячих или холодных супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона и личных предпочтений. Они могут быть вегетарианскими и мясными, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.
- 
	
			
			
		  Сытный суп с овощами и мясным фаршемРезвый и обычный фасолевый суп готовится из консервированной фасоли, мясного фарша и риса. Ингредиенты: фарш мясной 600 г капуста 600… Подробнее »
- 
	
			
			
		  Щи из ячневой крупы, тушеной капусты и фасоли со свининойВ суп добавить капусту, когда он закипит положить растертый с солью чеснок. Щи из ячневой крупы, тушеной капусты и фасоли… Подробнее »
- 
	
			
			
		  Холодный корейский суп «Кукси» с говядинойКукси или Куксу является очень пользующимся популярностью государственный корейским супом. Он может подаваться жарким или прохладным. Ингредиенты: 300 г. лапши… Подробнее »
- 
	
			
			
		  Легкий сырно-кукурузный супРецепт для любителей консервированной кукурузы, которую большая часть хозяек применяет только для изготовка салатов. Суп варится быстро, блюдо эклектично, это… Подробнее »
- 
	
			
			
		  Фасолевый суп «Дал Таркари» с овощами1-ое горячее блюдо суп с фасолью и овощами Отдал Таркари на сытный обеденный стол или домашний вкусный ужин. Ингредиенты: смесь… Подробнее »
- 
	
			
			
		  Суп грибной с капустой по-гуцульскиРецепт изготовления грибного супа по-гуцульски: Протушите в капусту в мясном бульоне, добавив жир и томатную пасту. В отдельной кастрюле отварите… Подробнее »
- 
	
			
			
		  Солянка сборная мяснаяСборная мясная солянка — очень сытный и ароматный суп, который готовится на мясном бульоне с добавлением копченого мяса, колбасы или… Подробнее »
- 
	
			
			
		  Суп «Гамбо» с креветками, крабовым мясом и бекономГамбо или Гумбо — это обычное блюдо Луизианы и Миссисипи, государственная гордость каджунской кухни. (Каджуны это французские католики, бежавшие в… Подробнее »
- 
	
			
			
		  Гороховый суп с копчеными свиными ребрышками в мультиваркеГороховый суп с копчеными свиными ребрышками — это традиционное блюдо, опробованное и одобренное многими поколениями едоков. Ингредиенты: 1,5 литра воды… Подробнее »
- 
	
			
			
		  Нежный крем-суп «Ренуар» из баклажановРецепт «Баклажанный крем-суп «Ренуар»»: Вот овощи, которые составят базу супа: помидор, баклажаны, лук и чеснок. Проще некуда, но как они… Подробнее »
