Перед подачей уху с водкой по-русски можно заправить оливками, украсить тонкими ломтиками лимона и посыпать зеленью укропа. Ингредиенты: 3-4 л воды 800 г рыбы 400 …
Читать далее »Первые блюда
Сытный суп с фрикадельками из фарша
Фрикадельки из фарша в суп. Мелкие аппетитные фрикадельки обожают и взрослые, и дети. Супчик с ними выходит не очень жирным, но при всем этом много …
Читать далее »Уха из щуки с манной крупой
Если вы — ценитель рыбы, а в особенности ухи, попробуйте приготовить это замечательное блюдо необыкновенным методом — добавив туда манную крупу. Ингредиенты: щука (голова и …
Читать далее »Солянка с опятами и куриным сердечком
Солянка с куриными сердечками и опятами. В этой солянке хорошо смешиваются мясные продукты и благоуханные лесные грибы! Ингредиенты: сердечко куриное один кг колбаса копченая триста …
Читать далее »Овощной боннский суп с имбирем
Включение в рацион этого блюда оказывает помощь сбросить вес. Диета легкая, количество употребляемого блюда практически не ограничено. Кушанье согреет в холодный зимний вечер, в теплое …
Читать далее »Суп-гуляш по-тирольски с говядиной
Отжать немного квашеную капусту, порезать, переложить в кастрюлю, томить суп-гуляш по-тирольски с говядиной при слабеньком нагреве более 2-ух часов, влить сок половинки лимона, если нужно, …
Читать далее »Окрошка на мацони по-азербайджански
Отличительной чертой изготовления окрошки по-Азербайджански является внедрение мацони, как базы и внедрение несколько не обычных трав… Ингредиенты: 300 г. мацони 100 г. говядины 100 г. …
Читать далее »Клецки из шпината с куриным бульоном
Клецки в супе со шпинатом на курином бульоне — это довольно легкое и полезное блюдо. Оно будет животрепещуще для хоть какого приема еды, будь то …
Читать далее »Суп-гуляш из говядины с картофелем по-закарпатски
Главными продуктами являются мясо, лук, томаты, картофель. Благодаря томатам блюдо приобретает насыщенно-красный цвет, домашняя лапша добавляет густоты, а чеснок и перец — остроты Ингредиенты: 600 …
Читать далее »Окрошка с рыбой и огуречным рассолом
Филе рыбы промываем и отвариваем в немного подсоленной воде до готовности. … Зелень заливаем огуречным рассолом, даем настояться более получаса. Позже добавляем хлебный квас и …
Читать далее »