Первые блюда
Первые блюда является обязательной составляющей рациона любого человека. Сюда входят рассольники, солянки, борщи и остальные вариации горячих или холодных супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона и личных предпочтений. Они могут быть вегетарианскими и мясными, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.
-
Солянка «Украинская»
Украинская солянка будет по душе даже самому исступленному гурману, ведь она имеет свою изюминку, превосходный вкус и запах. Не тайна,…
Подробнее » -
Бульон с фрикадельками из куриного филе
Суп с фрикадельками − это, наверняка, самый возлюбленный суп и взрослых и деток. … Но наименее калорийный и диетический суп…
Подробнее » -
Традиционный сырный суп с овощами
Благоуханные и смачные крем-супы можно приготовить в домашних условиях на курином бульоне, с овощами или грибами, с курицей. Ингредиенты: картофель…
Подробнее » -
Суп мясной с добавлением кваса
Несколько нужных дополнений к рецепту «Супа мясного с добавлением кваса»: Грудинку и другие копченые и подкопченные продукты идеальнее всего перед…
Подробнее » -
Суп калья из рыбы по-русски
Суп калья — обычное блюдо русской кухни, но в наше время пользующимся популярностью и всераспространенным его не назовешь. Для самых…
Подробнее » -
Сырный суп с куриным филе и овощами
Сырный суп с курицей и овощами. Сырный супчик выходит очень вкусным, густым и ароматным. Ингредиенты: филе куриное четыреста г. сыр…
Подробнее » -
Суп молочный из трески с перцем и сельдереем
Молочный суп очень увлекательным получится с рыбой, а благодаря сельдерею и болгарскому перцу он станет еще полезнее. Ингредиенты: 700 г…
Подробнее » -
Окрошка
Окрошка остается делом только внутреннего гастрономического использования, что, вобщем, не оказывает влияние на ее выдающиеся вкусовые плюсы. Ингредиенты: Квас —…
Подробнее » -
Болгарский суп «Таратор» с грецкими орешками
Витаминный, холодный, освежающий супчик, популярен не только лишь в Болгарии, да и в других государствах балканского региона. Подается перед вторыми…
Подробнее » -
Уха со сливками из красной рыбы
Уха из лосося по-фински со сливками получится еще вкуснее, если сварить ее с добавлением тайландского рыбного соуса. Ингредиенты: картофель семьсот…
Подробнее »