Суп гороховый с овощами и копчеными ребрышками

Суп гороховый с овощами и копчеными ребрышками

Суп гороховый с ребрышками, а в особенности гороховый суп с копчеными ребрышками — рецепт, испытанный поколениями.

Ингредиенты:

  • ребрышки копченые четыреста г.
  • картофель три шт.
  • морковь один шт.
  • горох один стакан
  • лук репчатый один головка
  • масло растительное

Изготовление:

  1. Помыть горох. Залить прохладной водой и бросить на пара часов. Разбухший горох отварить пока он не станет готов (примерно один час). Ребрышки Порезать на куски и положить к вареному гороху, довести до кипения. Картофель Порезать крупно и также положить к гороху и отварить.
  2. На данный момент обжарить на масле лук и морковь, мелко порезанные. Овощи выложить через пятнадцать мин. по окончании картофеля. Пламя убавить и загрузить томится суп еще 10 минут. Зелень Порезать мелко и всыпать. Подать суп гороховый с овощами и копчеными ребрышками на стол.

Совет

В случае если горох длительно не разваривается, то его может быть измельчить блендером и варить суп на базе горохового пюре.

Самый Вкусный Гороховый Суп с Ребрами

Кулинарный VLOG #18 // Гороховый суп с копчёными рёбрышками

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»