Первые блюда
Первые блюда является обязательной составляющей рациона любого человека. Сюда входят рассольники, солянки, борщи и остальные вариации горячих или холодных супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона и личных предпочтений. Они могут быть вегетарианскими и мясными, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.
-
Грибной суп с говядиной и перловкой
Перловая каша еще сравнимо не так издавна была одним из часто встречающихся блюд на Руси. Это очищенные и отшлифованные зерна…
Подробнее » -
Ароматный суп с сыром и курицей
Ингредиенты: Сырный суп с курицей — просто, быстро и питательно. Неописуемо простой по собственному изготовлению суп. сыр плавленый двести г.…
Подробнее » -
Домашняя уха из морского окуня
Уха из морского окуня — шикарное и страшно смачное блюдо, приготовить которое в домашних условиях — довольно-таки просто. Чтобы приготовить…
Подробнее » -
Крем-суп из тыквы с греческим йогуртом
При слове «тыква» мы, сперва, вспоминаем о Золушке и Хэллоуине. Данный продукт совершенен для диеты, он малокалорийный и питательный в…
Подробнее » -
Ароматный суп с жареной свининой
Ингредиенты: Суп с жареной свининой. При поджаривании на мясе появляется корочка, которая сделает свинину внутри более сочной. свинина четыреста г.…
Подробнее » -
Окрошка с редисом и свежайшей зеленью
Окрошка с редисом. У многих юный редис сразу ассоциируется с окрошкой. Легкий и свежий суп, приготовленный на обед, освободит вас…
Подробнее » -
Окрошка на кефире с редисом
Окрошка с редисом на кефире. Открываем сезон окрошки этим восхитительным рецептом. Сохраните его, потому что готовить эту окрошку в протяжении…
Подробнее » -
Аппетитный сырный суп с форелью и грибами
Благоуханный сырный суп с шампиньонами, картофелем и форелью. Ингредиенты: филе форели двести 50 г. картофель двести г. сыр плавленый 150…
Подробнее » -
Томатный суп с куриным филе и зеленоватой фасолью
Предлагаем для вас приготовить на обед фасолевый суп на курином бульоне. Ингредиенты: бульон куриный один л томаты в своем соку…
Подробнее »