Суп «Шурпа» пришел из восточных стран, где он имеет обширное распространение до настоящего времени. Это блюдо отличатся от других супов огромной жирностью, применением в изготовлении …
Читать далее »Первые блюда
Свадебный итальянский суп с фрикадельками
Как свидетельствует наименование, или сначало суп взаправду был связан со свадьбами, или, в переносном смысле, имелся в виду «брак» компонент самого блюда. Не глядя ни …
Читать далее »Солянка сборная мясная с говядиной и почками
Традиционный рецепт сборной мясной солянки с почками и картошкой. Бульон из говядины всегда выходит восхитительно ароматным и обязательно наваристым, а хороший суп на его базе …
Читать далее »Суп-пюре из грибов в мультиварке
Гастрономическое удовольствие: грибной суп-пюре, сваренный в мультиварке. Грибы на обеденном столе напоминают о солнечных осенних днях, они пахнут лесом, опавшей листвой и совершенно точно возбуждают …
Читать далее »Куриная солянка с белыми грибами
Постная солянка грибная с сушеными грибами. Полезное, легкое и очень смачное блюдо с легкими ингредиентами. Ингредиенты: грибы белоснежные 150 г. оливки 10 шт. сосиски молочные …
Читать далее »Суп из рубца «Фляки» по-варшавски
Суп из рубца (фляки) является одним из самых фаворитных блюд в Варшаве. В былые времена бывая в Польше обожала суп с потрошками (это мы его …
Читать далее »Уха из ершей с корнем сельдерея
Уха из ершей готовится максимально просто. Нам пригодятся такие продукты: около килограмма рыбы (ерш в нашем случае), пара луковиц, пара картофелин среднего размера, лаврушка, перец …
Читать далее »Суп с картофелем и сосисками
Суп с сосисками и зеленоватым горошком. Вкусный и очень простой супчик, который обязательно понравится всем домочадцам. Ингредиенты: Бульон мясной — один литр. Сосиски — двести …
Читать далее »Суп по-крестьянски
Узнаем, как варить суп крестьянский. Рецепт его очень обычный, с изготовлением управится даже неопытная кулинарка. Ингредиенты: Мясо (хоть какое) 500 г.р Масло один ст.л. Лук …
Читать далее »Солянка с говяжьим сердечком и беконом
Солянка с говяжьим сердечком. Такая разновидность солянки выходит очень сытной и аппетитной. Ингредиенты: грудинка на кости 1,5 кг сердечко говяжье 500 г. бекон 100 г. …
Читать далее »