Первые блюда
Первые блюда является обязательной составляющей рациона любого человека. Сюда входят рассольники, солянки, борщи и остальные вариации горячих или холодных супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона и личных предпочтений. Они могут быть вегетарианскими и мясными, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.
-
Возлюбленные мясные котлетки с картофелем
Картофельные котлеты будут с сочной мясной внутренностью и хрустящей корочкой из панировочных сухарей. Такое блюдо правит бал посреди эконом, обычных…
Подробнее » -
Домашняя грибная солянка
Подробный и обычный метод изготовления в домашних условиях вкусного овощного блюда с грибами, который не востребует дорогих товаров. Ингредиенты: грибы…
Подробнее » -
Борщ с пампушками
Сейчас будет рассказан рецепт борща традиционного, который подается с пампушками. Ингредиенты: Бульон говяжий или свиной Капуста — четыреста г.р. Морковь…
Подробнее » -
Тюря с квасом
Предлагаем рецепт тюри, главным ингредиентом которой будет квас. Ингредиенты: 500 мл. кваса 1/2 буханки чёрного хлеба 1/2 головки репчатого лука…
Подробнее » -
Окрошка с охотничьими колбасками
Как сделать возлюбленную окрошку еще вкуснее? Нужен маленькой «тюнинг». Добавляем охотничьи колбаски, а обыденный квас меняем на забористый «Домашний секрет.…
Подробнее » -
Грибной суп с говядиной и перловкой
Перловая каша еще сравнимо не так издавна была одним из часто встречающихся блюд на Руси. Это очищенные и отшлифованные зерна…
Подробнее » -
Ароматный суп с сыром и курицей
Ингредиенты: Сырный суп с курицей — просто, быстро и питательно. Неописуемо простой по собственному изготовлению суп. сыр плавленый двести г.…
Подробнее » -
Домашняя уха из морского окуня
Уха из морского окуня — шикарное и страшно смачное блюдо, приготовить которое в домашних условиях — довольно-таки просто. Чтобы приготовить…
Подробнее » -
Крем-суп из тыквы с греческим йогуртом
При слове «тыква» мы, сперва, вспоминаем о Золушке и Хэллоуине. Данный продукт совершенен для диеты, он малокалорийный и питательный в…
Подробнее »