Пятница , 26 апреля 2024

Щи с шампиньонами и мясом

Щи с шампиньонами и мясом

Суп со свининой, шампиньонами и болгарским перцем выходит сытным и вкусным. Грибы хорошо смешиваются с мясом, создавая потрясающий запах.

Ингредиенты:

  • 500 г. мяса на кости
  • 300 г. грудинки
  • 200 г. репчатого лука
  • 150 г. шампиньонов
  • 3 помидора
  • 1 сладкий красный перец
  • 1 морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 вилка белокочанной капусты
  • чёрный перец горошком
  • зелень петрушки
  • зелень укропа
  • лавровый лист
  • сметана
  • соль
  • перец

Изготовление:

  1. Отварить мясо целым кусочком, удалить пену, положить в бульон не разрезая морковь и луковку, заправить бульон лавровым страничкой, горошками чёрного перца, посолить, сделать малый нагрев, прикрыть крышкой и готовить до размягчения мяса.
  2. Нашинковать капусту и лук, мелко порезать сладкий перец, помидоры, грибы — ломтиками.
  3. Убрать из кастрюли луковку и выкинуть, морковь порезать кубиками, вытащить и порезать брусочками мясо, положить морковь и мясо назад в щи, добавить грибы, капусту с перцем и лук, поставить варить.
  4. Добавить в конце варки чеснок и размельченную зелень, попробовать щи с шампиньонами и мясом, и в случае если надо, то подсолить, заправить при подаче в тарелках сметаной.

Очень вкусный Суп с курицей и грибами

Суп с грибами и мясом

Смотрите также

Суп-пюре из брокколи со сливками

Суп-пюре из брокколи со сливками — это восхитительное блюдо, которое впечатляет своим нежным вкусом и …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *