Суп из фасоли, бекона и капусты
Фасолевый суп с ветчиной и листовой капустой. Суп готовится из сушеной фасоли, ветчины, овощей и листовой капусты кале.
Ингредиенты:
- Масло растительное — два ст.л.
- Лук репчатый (красный) — один шт.
- Капуста — 180 г.р.
- Белая фасоль консервированная — один банка.
- Белоснежное вино столовое — один бокал.
- Бекон — 6 ломтиков.
- Бульон из курицы — 600 мл..
- Свежий, только-только выпеченный хлеб
- Петрушка — два ст.л.
Изготовление:
- Масло подогреть в кастрюле. В этом масле хорошо обжарить лук в течение 10 минут. В том же направлении добавить бекон и не считая этого обжарить. К луку и бекону добавляем капусту, перемешиваем, добавляем зелень петрушки, бульон из курицы и белоснежное столовое вино. Кладем белоснежную фасоль и варим суп до готовности капусты. При подаче суп положить в тарелку, посыпать зеленью петрушки, к нему подают кусок свежайшего, только-только выпеченного хлеба.
- Дополнения к рецепту «Супа из фасоли, бекона и капусты»:
- Чтобы бульон был прозрачным, в протяжении варки в него может быть положить хорошо очищенную от пленки и промытую скорлупу яйца, а позднее процедить бульон.
- В случае если так оказалось, что вы пересолили суп, тогда надо сырой рис завернуть в марлю и опустить в суп, прокипятить, рис поглотит всю лишнюю соль. Не считая этого, поправить оплошность может быть средством картофеля, в случае если сварить в супе пара картофелин и добавить воды.
- «Суп из фасоли, бекона и капусты» будет намного вкуснее, в случае если пока варятся овощи в их добавить кусок сахара, а в то время, когда суп готов положить в него немного сливок, молока или простокваши.