Понедельник , 20 сентября 2021

Суп из фасоли, бекона и капусты

Суп из фасоли, бекона и капусты

Фасолевый суп с ветчиной и листовой капустой. Суп готовится из сушеной фасоли, ветчины, овощей и листовой капусты кале.

Ингредиенты:

  • Масло растительное — два ст.л.
  • Лук репчатый (красный) — один шт.
  • Капуста — 180 г.р.
  • Белая фасоль консервированная — один банка.
  • Белоснежное вино столовое — один бокал.
  • Бекон — 6 ломтиков.
  • Бульон из курицы — 600 мл..
  • Свежий, только-только выпеченный хлеб
  • Петрушка — два ст.л.

Изготовление:

  1. Масло подогреть в кастрюле. В этом масле хорошо обжарить лук в течение 10 минут. В том же направлении добавить бекон и не считая этого обжарить. К луку и бекону добавляем капусту, перемешиваем, добавляем зелень петрушки, бульон из курицы и белоснежное столовое вино. Кладем белоснежную фасоль и варим суп до готовности капусты. При подаче суп положить в тарелку, посыпать зеленью петрушки, к нему подают кусок свежайшего, только-только выпеченного хлеба.
  2. Дополнения к рецепту «Супа из фасоли, бекона и капусты»:
  3. Чтобы бульон был прозрачным, в протяжении варки в него может быть положить хорошо очищенную от пленки и промытую скорлупу яйца, а позднее процедить бульон.
  4. В случае если так оказалось, что вы пересолили суп, тогда надо сырой рис завернуть в марлю и опустить в суп, прокипятить, рис поглотит всю лишнюю соль. Не считая этого, поправить оплошность может быть средством картофеля, в случае если сварить в супе пара картофелин и добавить воды.
  5. «Суп из фасоли, бекона и капусты» будет намного вкуснее, в случае если пока варятся овощи в их добавить кусок сахара, а в то время, когда суп готов положить в него немного сливок, молока или простокваши.

Фасолевый суп с капустой и колбасой. bean soup with cabbage and sausage

Фасолевый суп с капустой — нужная пища

Смотрите также

Тыквенный суп с тертым сыром и корицей

Разлить тыквенный суп с корицей по тарелкам и перевоплотить его в тыквенный суп с тертым …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *