Арабский суп с каперсами. Луковку мелко нарезаем и пассеруем в жире. Из костей варим бульон. Ингредиенты: Мясные кости для бульона — 500 г.р. Пюре из …
Читать далее »Первые блюда
Обычный суп с мясными фрикадельками
Легкий суп, шарики из мясного или рыбного фарша быстро готовятся, блюдо выходит необходимым и питательным. Ингредиенты: фарш мясной 500 г. картофель 2-3 шт. морковь один …
Читать далее »Ароматный суп «Грибной капучино»
Ингредиенты: В миску для супа или чашечку налить суп и выложить взбитые сливки. Для дополнения, ароматный суп «Грибной капучино» украсить грибным ломтиком, обжаренным на топленом …
Читать далее »Острый суп с лапшой и имбирем
При желании в суп в качестве острой приправы можно добавлять хреновую заправку с помидорами (хренодер). Куриный суп с лапшой и имбирем. Бульон готовить так же, …
Читать далее »Уха из щуки и филе сома
Как приготовить уху из сома в домашних условиях. Уха из сома — сытное 1-ое блюдо, которое можно просто приготовить. Ингредиенты: щука двести 50 г. сом …
Читать далее »Окрошка вегетарианская на кефире
Рецепт вкусной вегетарианской окрошки на кефире с овощами и свежайшей зеленью. Также 6 увлекательных мыслях, чем поменять мясо и яйца в окрошке. Это будет самый …
Читать далее »Острый густой томатный суп с фасолью
Если желаете приготовить острый томатный суп с фасолью, то тогда надо добавить перец чили (для остроты блюда). Ингредиенты: бульон говяжий один л фасоль красная четыреста …
Читать далее »Холодный борщ без мяса «Ставропольский»
Холодный борщ с говядиной популярен посреди любителей народной кухни. Диетическое мясо и овощная смесь дают приятное вкусовое сочетание. Ингредиенты: 300 г. картофеля 200 г. капусты …
Читать далее »Сытный гречневый суп с курицей
Сытный гречневый суп с курицей. Суп с гречкой получится необычно вкусным, если добавить в него много репчатого лука, томленного на сливочном масле. Ингредиенты: грудка куриная …
Читать далее »Уха на тройном бульоне
Тройная уха — это уха, приготовленная на так именуемом тройном бульоне. Тройная отличается от двойной количеством прибавления рыбы в бульон — поначалу из рыбной мелочи …
Читать далее »