Первые блюда
Первые блюда является обязательной составляющей рациона любого человека. Сюда входят рассольники, солянки, борщи и остальные вариации горячих или холодных супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона и личных предпочтений. Они могут быть вегетарианскими и мясными, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.
-
Борщ украинский
Ароматный украинский борщ, пошаговый рецепт. Борщ украинский с пампушками. Борщ — одно из самых известных во всём мире славянских блюд.…
Подробнее » -
Суп с лапшой по-домашнему на курином бульоне
Готовый суп разлить по тарелкам и сервировать свежайшей зеленью. Домашний куриный суп с необыкновенной лапшой. Ингредиенты: 1 кг курицы 1…
Подробнее » -
Легкий сырный суп с брокколи и грибами
Так как плавленый сырок у меня был обыденный, а не спец суповой, то его я порезала маленькими кубиками так ему…
Подробнее » -
Суп Чаудер с фенхелем и креветками
Это всего только суп, ведущий свое происхождение из прибрежных населенных пт Новой Великобритании. Традиционный рецепт подразумевает, в качестве ингредиента, свежие…
Подробнее » -
Традиционный греческий суп «Авголемоно»
Традиционное, для жаркой южной страны, 1-ое блюдо. Дословный перевод наименования — «яйца и лимон». Считается, что вначале это кушанье готовили…
Подробнее » -
Мясная окрошка со свежайшим огурцом
Перед тем как подать блюдо мясная окрошка со свежим огурцом посыпается обрубленным укропом и петрушкой и подается или порционно, или…
Подробнее » -
Сырный суп с грибами и копченостями
Рецепты наилучших сырных супов с грибами и курицей, овощами и копченостями. Фактически все рецепты сырного супа с грибами отличаются простотой…
Подробнее » -
Сырный крем-суп
Сырный крем-суп, рецепт которого вы сможете прочитать ниже, обладает кремовой смесью, нежным вкусом и неподражаемым запахом. Ингредиенты: 200 г. плавленого…
Подробнее » -
Щи с шампиньонами и мясом
Суп со свининой, шампиньонами и болгарским перцем выходит сытным и вкусным. Грибы хорошо смешиваются с мясом, создавая потрясающий запах. Ингредиенты:…
Подробнее »