Среда , 22 мая 2024

Вторые блюда

Вторые горячие блюда являются основного рациона любой семьи. В каждой национальной кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, крупяные, овощные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.

Тушенный картофель с мясом по-татарски

Мясо с картофелем торжественное по-татарски. Главные ингредиенты: Говядина. Картофель. Морковь. Репчатый лук. Картошка — это самка картофеля, потому картофель варят, а картошку все жарят. Ингредиенты: …

Читать далее »

Картофель запеченный с шампиньонами в сметане

Предлагаю испытать обычный рецепт запеченного картофеля с шампиньонами. Чтобы сделать блюдо наименее калорийным, запекать будем в сметане жирностью пятнадцать %. Ингредиенты: картофель один кг шампиньоны …

Читать далее »