Приготовить картофель со свининой в мультиварке до боли просто и много быстро. Меж тем выходит смачное и калорийное 2-ое, способное повеселить многих гурманов. Ингредиенты: 300 …
Читать далее »Вторые блюда
Тушенный картофель с мясом по-татарски
Мясо с картофелем торжественное по-татарски. Главные ингредиенты: Говядина. Картофель. Морковь. Репчатый лук. Картошка — это самка картофеля, потому картофель варят, а картошку все жарят. Ингредиенты: …
Читать далее »Домашнее жаркое из свинины в горшочке
Изготовление блюд в горшочках — это гарантированное сохранение максимума питательных веществ и витаминов, какие находятся в продуктах. Праотцы, какие томили блюда в русской печи, с …
Читать далее »Свинина-книжка с морковью и ананасом
Очень вкусная и ароматная свинина, которая готовится много легко! Ингредиенты: грудинка свиная восемьсот г ананас консервированный один банка морковь 1-2 шт. перец чёрный молотый базилик …
Читать далее »Картофель запеченный с шампиньонами в сметане
Предлагаю испытать обычный рецепт запеченного картофеля с шампиньонами. Чтобы сделать блюдо наименее калорийным, запекать будем в сметане жирностью пятнадцать %. Ингредиенты: картофель один кг шампиньоны …
Читать далее »Свинина в чесночно-имбирном соусе
Мелко натереть имбирь, положить упрессованный чеснок, все добавить в соус и перемешать. Положить мясо в маринад и бросить на три часа. В маринованной нарезке сделать …
Читать далее »Говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке
Говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке готовится от четыре до 6 часов (последнее лучше) в режиме «Тушение», горячее, благоуханное и нежное мясо хорошо смешивается …
Читать далее »Куриная грудка с сыром по-королевски
Царское блюдо приготовить не так трудно, с ним управится и начинающий кулинар. Вся семья будет сыта и довольна, кушанье займет центральное место на столе. Ингредиенты: …
Читать далее »Коктейль с водкой, шампанским и имбирем
Имбирь порезать тонкими ломтиками, выложить в шейкер, малость подавить ложкой, чтоб ярче проявился запах, влить водку, добавить лед, встряхнуть, налить смесь в бокал, положить лед, …
Читать далее »Двуцветные круассаны по-домашнему
Готовим двуцветные круассаны по-домашнему. Они хорошо подойдут для хоть какого повода и не оставит флегмантичным хоть какого, кому по нраву вкусный, сладкий десерт. Ингредиенты: для …
Читать далее »