Вторые блюда
Вторые горячие блюда являются основного рациона любой семьи. В каждой национальной кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, крупяные, овощные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.
-
Котлеты по-киевски
По одной из версий, котлеты по-киевски происходят из Франции XVIII столетия. Юные повара, по направлению Елизаветы I приезжавшие во Францию…
Подробнее » -
Домашний яблочный штрудель с изюмом и корицей
В Греции имеется собственный штрудель, там он именуется бугаца, в Венгрии — ретеш, в Молдавии — вертута, в Турции —…
Подробнее » -
Рулетики из куриной грудки с помидорами, беконом и сыром «Фета»
Очень смачное 2-ое блюдо, где скомбинированы филе, сыр, помидоры и бекон, классное сочетание, царское блюдо. Ингредиенты: сыр фета 100 г.…
Подробнее » -
Домашнее жаркое со свининой в казане
Жаркое — одно из самых старых блюд, которое выдумало население земли. Сытный обед для всей семьи и для праздничного застолья.…
Подробнее » -
Шницели с сыром и яйцом
Как приготовить шницели с сыром и яйцом: Мясо и лук нужно измельчить при помощи мясорубки, вбить яйцо. Добавить булку, которую…
Подробнее » -
Шашлык из свинины в духовке на луковой «подушке»
Весь секрет данного шашлыка не только лишь в традиционном маринаде, да и в луковой подушке, на которую мы будем его…
Подробнее » -
Картофельно-мясные шницели
Шницель относится к германской кухне. Вначале -это кусочек мяса обжаренный в масле. На данный момент существует пара 10-ов вариантов изготовка.…
Подробнее » -
Гуляш с овощами на пиве
Но гуляш оказался так неплох, что получил даже большее распространение в качестве второго блюда., гуляш на пиве рецепт с фото…
Подробнее » -
Легкий капустный салат с кукурузой и колбасой
Салат по этому рецепту — из доступных ингредиентов, готовить просто. Можно сообразить на каждый праздничек или к семейному столу –…
Подробнее » -
Свинина под шубой с помидорами
Довольно легкая в изготовлении запеканка, которая накормит всю семью. Для изготовка может быть использовать как нежирную свинину, так и телятину,…
Подробнее »