Лагман — рецепт традиционный. Рецепт лагмана из баранины в домашних условиях. Ингредиенты: отбивные бараньи три шт. перец болгарский два шт. картофель два шт. морковь два …
Читать далее »Вторые блюда
Говядина тушеная в соусе с луком и пивом
Порезать перед подачей мясо на кусочки и полить получившимся при тушении луковым соусом. Ингредиенты: 2,3 кг филе говядины 1,3 кг репчатого лука 350 мл. броского …
Читать далее »Сочная говядина с луком и черносливом
Говядина хорошо смешивается с черносливом. И не стоит мыслить, что чернослив сумеет как-то попортить мясо, он напротив сделает его необыкновенным, даст замечательный запах и особенный …
Читать далее »Шашлык из ягненка с мятой и помидорами
Рецепт изготовления благоуханных шашлыков из ягненка с помидорами черри, лимоновой цедрой, мятой, корицей и кориандром. Ингредиенты: помидоры черри 500 г. мякоть ягненка четыреста 50 г. …
Читать далее »Особенная буженина с чесноком
Слово «буженина» перерегистрировано из более ветхого «вуженина», произведенного от глагола «вудити» — «вялить, коптить». Подготавливается из молодой свинины, окорока, нарезки или поясничной части. Ингредиенты: свинина …
Читать далее »Сельдь с хлебом и сыром по-киевски
Выложить все на плоское блюдо, придать сельди с хлебом и сыром по-киевски форму рыбы, приставить хвост и голову, украсить зеленью петрушки перед подачей. Ингредиенты: 250 …
Читать далее »Особенные сухарики с базиликом
Сухарики с базиликом. Всем хороший денек! Согласно определению Вильяма Похлебкина, сухарики – это метод «консервации» свежайшего хлеба. Они могут быть солеными или сладкими, пряными или …
Читать далее »Мясной рулет с бренди и клюквой
В большинстве случаев мясные рулеты фаршируют несладкими внутренностями: грибами, картошкой, капустой и другими овощами; А вот мясной рулет с клюквой и бренди обладает еще более …
Читать далее »Жаркое из свинины в имбирном маринаде
После поместить мясо в нагретую духовку на пятнадцать – 20 минут. Перед подачей дать мясу отдохнуть в течение 10 минут. Порезать жаркое из свинины в …
Читать далее »Тефтели «Российские» с грибами и гарниром
Подавать тефтели «Российские» с грибами и гарниром со свежайшей зеленью, зеленоватым горошком и картофелем. Ингредиенты: 750 г. мясного филе 250 г. сала шпик 200 г. …
Читать далее »