Вторые блюда
Вторые горячие блюда являются основного рациона любой семьи. В каждой национальной кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, крупяные, овощные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.
-
Свинина с чесноком, запеченная в соли
Свинина с чесноком, запеченная в соли, будет готова через два часа, перед подачей на стол разбить соляную корку и извлечь…
Подробнее » -
Свиные рулеты с яблоком и яйцом
Свиные рулеты с яблоком и яйцом будут готовы через 30 минут. Достать противень, снять фольгу, полить рулетики выделившимся соком, поставить…
Подробнее » -
Мясо под хрустящей корочкой в духовке
Свинина по праву считается одним из самых мягеньких и легкоусвояемых видов мяса. А мясная запеканка с корочкой — это уже…
Подробнее » -
Филе свиное, запеченное с яблоками
В то время, когда попадается огромной цельный кусочек свиной нарезки, то «переводить» его на котлеты и другие блюда из кусочков…
Подробнее » -
Свиная шея с овощами в фольге
Запеченная свинина почти всегда царит во главе праздничного стола, исходя из этого за ее изготовлением надо смотреть более внимательно. Временами…
Подробнее » -
Сочный бифштекс из говядины в соусе
Рецепт изготовления сочного бифштекса из говядины в соусе. Говядину разрезать на кусочки шириной 10-12 мм, чтоб она умеренно и быстро…
Подробнее » -
Телятина с сыром и пряностями в фольге
Телятину заверните в фольгу, чтоб не было просветов, и оставьте на пару часиков промариноваться. Эти нехитрые деяния позволят нам приготовить…
Подробнее » -
Жаркое из свинины с шампиньонами в духовке
2-ое блюдо с грибами и мясом. Подавать в той же посуде, в какой жаркое запекалось. Ингредиенты: свинина 500 г. шампиньоны…
Подробнее » -
Домашние трюфели с какао
Шоколадные трюфели в фабричных и домашних условиях делают из ганаша, а позже глазируют и обваливают в какао, дробленых орешках, какао.…
Подробнее »