Как запечь свинину с помидорами и сыром в духовке. Запеченное свиное мясо так и манит своим аппетитным запахом и видом, от которого захватывает дух. Ингредиенты: …
Читать далее »Вторые блюда
Запеченная говядина с гранатовым соусом
Фантастически вкусная запеченная говядина в гранатовом соусе сразила всех членов нашей семьи. Надеюсь, что она понравится и Вашим домочадцам. Ингредиенты: говядина 500 г. бульон говяжий …
Читать далее »Жаркое из говядины по-домашнему по-украински
Жаркое из говядины с картошкой по-домашнему. Этот рецепт горячего достался мне от моей тети, это блюдо она готовила просто профессионально, распробовав ее жаркое один раз, …
Читать далее »Запеченная телятина в беконе по-итальянски
Изберите из самых смачных телятин в беконе, запеченная с гарниром, Вперед на кухню, пора начать готовить по обозначенным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита! Ингредиенты: телятина …
Читать далее »Картофель со свининой по-французски
Самая вкусная картошка по-французски, которую я когда-или пробовала. Секрет состоит в том, что отбивные из свинины надо мариновать, мясо выходит сочное и очень нежное. Ингредиенты: …
Читать далее »Традиционные котлеты из курицы
Как приготовить традиционные котлеты из куриного фарша: Мякоть хлеба произвольно порезать и залить молоком. Лук и чеснок очистить, порезать лук на четыре части, потом вместе …
Читать далее »Баранина на кости маринованная в гранатовом соке
Баранина в гранатовом маринаде — обычный, но вкусный вариант для пикника. Готовить мясо лучше на мангале, тогда оно получится ароматнее и намного сочнее. Ингредиенты: 3 …
Читать далее »Мясо по-французски со сливками и пармезаном
Мясо по-французски со свининой, сливками и твёрдым сыром! В итоге сочетания таких ингредиентов выходит очень уникальный и вкусный рецепт мясо по-французски из свинины. Все это …
Читать далее »Телятина тушеная по-румынски с сельдереем
Телятина тушеная по-румынски с сельдереем подается к столу жаркой и посыпанной рубленой зеленью петрушки. Ингредиенты: 750 г. телятины (грудинка с реберной косточкой) 750 г. сельдерея …
Читать далее »Теплый салат из рукколы и куриной печени
Рецепт теплого салата разнообразит праздничный стол. Очень вкусный и насыщенный салат из свежайшей рукколы, благоуханных грибов и жареной печени разбавлен специфичным коньячным вкусом и зерновой …
Читать далее »