Отбивные из мясного фарша в панировке

Отбивные из мясного фарша в панировке

В случае если в холодильнике нет мяса, но имеется фарш, а очень хочется приготовить отбивные, то данный рецепт — как раз для для того чтоб варианта.

Рецепт из разряда «ленивых» или «липовых», что, но, не делает блюдо наименее вкусным.

Ингредиенты:

  • фарш мясной 500 г.
  • перец чёрный молотый
  • соль
  • для панировки:
  • яйца два шт.
  • сухари панировочные
  • специи
  • соль

Изготовление:

  1. Для изготовка блюда может быть использовать каждый густой фарш или смесь 2-3 фаршей, соль и перец молотый — по вкусу. Скатать из массы шарики, расплющить в влажных ладонях или на столе в узенькие лепешки. Не требуется лепить котлеты, пускай порции будут неровными по бокам, как реальная отбивная.
  2. Раздельно взбить яйца, в другую емкость насыпать панировочные сухари, смешанные с солью, специями и гранулированным или сушеным чесноком. Заместо сухарей может быть взять пшеничную муку. Отбивные из мясного фарша заботливо запанировать в сухарях, после чего окунуть в яичную смесь. Поджарить на растительном масле с обеих сторон до образования румяной, хрустящей, корочки.

Совет

Подать блюдо может быть со свежайшими или маринованными, солеными, овощами, салатом, отваренным или обжаренным картофелем или отваренными макаронами.

Отбивные из фарша Как приготовить отбивные Рецепты с фаршем Відбивна з фаршу отбивные в кляре

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»