Первые блюда
Первые блюда является обязательной составляющей рациона любого человека. Сюда входят рассольники, солянки, борщи и остальные вариации горячих или холодных супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона и личных предпочтений. Они могут быть вегетарианскими и мясными, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.
-
Сырный суп с картофелем и белыми грибами
Рецепт крем-супа с грибами и сыром пришел на наш стол из Франции, как и большая часть сырных блюд. Ингредиенты: картофель…
Подробнее » -
Окрошка с ревенем, морковью и редисом
При подаче окрошку украсить размельченным укропом. Для любителей кислых блюд в окрошку с ревенем, морковью и редисом можно влить отвар…
Подробнее » -
Уха по-итальянски с морепродуктами
Уха по-итальянски — это суп из морепродуктов со специями. Рыба в этом супе морская и речная. Такая уха полна витаминами…
Подробнее » -
Домашний картофельный суп-пюре с беконом
На данный момент немного нередко заметишь в качестве первого блюда суп-пюре, так как для многих это не обычно. Но, но,…
Подробнее » -
Рассольник
Так как при изготовлении рассольника нереально обойтись без соленых огурцов, то они и узнали наименование блюда. Соленые огурцы присваивают супу…
Подробнее » -
Быстрый суп из плавленых сырков и окорока
Советуем направить внимание на рецепт супа из плавленых сырков «Дружба». Это очень обычное в изготовлении, но в то же время…
Подробнее » -
Куриный суп с украинскими галушками
Галушки пришли к нам из украинской государственной кухни, время от времени их именуют клецками. Ингредиенты: 2 л куриного бульона 3-4…
Подробнее » -
Суп с мини-фрикадельками из индейки
Последний штришок, добавить в суп с мини-фрикадельками из индейки крупно порезанный шпинат, подержать на огне еще около минутки и выключить,…
Подробнее » -
Грузинский острый суп «Харчо»
Одно из самых узнаваемых и известных блюд грузинской кухни. Главное правило изготовка — суп должен быть очень острым, фактически пылать…
Подробнее » -
Французский куриный суп-пюре с белыми грибами
Сырный суп-пюре с грибами и курицей — очень нежное блюдо с кремовой текстурой и приятным запахом. Ингредиенты: бульон куриный семьсот…
Подробнее »