Очень нежный десерт с прекрасным заглавием «Изабелла» по сорту замечательного винограда. Ингредиенты: сок виноградный 500 мл крупа манная 50 г. мука 50 г. Изготовление: Сок …
Читать далее »Десерт
Домашний «Фондан» с чёрным шоколадом
Шоколадный фондан переводится с французского как «тающий шоколад». Этот уникальный и очень вкусный десерт представляет собой шоколадный кекс с водянистым шоколадом внутри. Ингредиенты: шоколад чёрный …
Читать далее »Диетический зефир из творога
Диетический зефир из творога без сахара не только лишь смачное, да и полезное малокалорийное блюдо. Хотя несколько непривычное и по вкусу традиционный зефир припоминает слабо. …
Читать далее »Шашлык из курицы с гороховым салатом
Насадить мясо, сосиски, разрезанные на куски и лук на шампуры. Обжарить шашлык до готовности мин. 20 (за этот период времени 2-3 раз перевернуть шампуры). Подать …
Читать далее »Сливочный чизкейк на морковной базе
Для наполнения мы используем сгущенка, свежевыжатый морковный сок и сливочный сыр. А вершину морковного чизкейка украшаем сладостной и немного острой глазурью. Ингредиенты: для базы: морковь …
Читать далее »Нежное пирожное «Вишенка» без выпечки
Поставить нежные пирожные «Вишенки» в холодильник. Можно украсить блюдо листочками свежайшей мяты. Ингредиенты: вафли двести 50 г. сок свекольный 50 г. молоко 50 г. масло …
Читать далее »Домашнее безе на сахарозаменителе
Смачное и рассыпчатое безе может быть приготовить без обычного сахара, но с дополнительными добавками, благодаря которым выпечка купит разные цвета вкуса. Ингредиенты: заменитель сахара 10 …
Читать далее »Уникальный десерт «Крем-карамель»
Французский крем-карамель. Для тех, кто желает изумить хоть какого человека малокалорийным неповторимым десертом — уникальный рецепт крем-карамели. Ингредиенты: для крема: сливки 20% двести мл молоко …
Читать далее »Блинный тортик с какао и шоколадом
Шоколадный блинный тортик с нежнейшим творожным кремом. Блинно-шоколадный тортик со сгущенкой и орешками. У каждой хозяйки собственный секрет блинов: одни готовят их с мясом и …
Читать далее »Зефирный крем для каждый выпечки
Упругим и воздушным зефирным кремом можно смазать любые коржики, но в особенности успешно он смешивается с бисквитом. Испеките базу, разрежьте ее продольно и смажьте предлагаемым …
Читать далее »