Сливочный крем «Пятиминутка». Крем делается так просто и быстро, а выходит такой вкусный! Ингредиенты: масло сливочное двести 50 г. пудра сладкая двести г. молоко 100 …
Читать далее »Десерт
Очень обычное мороженое по-домашнему
Мороженое пломбир — это классика, и его реально сделать в домашних условиях по ГОСТу. Чтоб вышел воздушный как скопление пломбир, нужна мороженица. Ингредиенты: молоко двести …
Читать далее »Творожный десерт «Белоснежка» с ягодами
Творожный десерт «Белоснежка». Просто роскошный диетический десерт! Подходит для детского питания, также полезного резвого завтрака для всей семьи. Ингредиенты: творог 500 г. стружка кокосовая 100 …
Читать далее »Резвые пирожные с заварным кремом
Все секреты изготовления заварного теста и заварного крема, чтоб у вас вышли самые смачные заварные пирожное в домашних условиях. Ингредиенты: для теста: яйца два шт. …
Читать далее »Чизкейк из слоеного теста с вишневым джемом
Из оставшегося теста порезать узкие полосы (менее один см), выложить их в виде решеточки на вишневый джем. Ингредиенты: джем вишневый 800-900 г тесто слоеное дрожжевое …
Читать далее »Бананы в белом шоколаде на десерт
Хорошая мысль для торжественного десерта — бананы в шоколаде! Если вы не располагаете временем, а десерт нужен, то эта мысль — вам!Не надо стоять у …
Читать далее »Французский сливочный тарт
Десерты французской кухни. Франция вправду заслуженно славится собственной неповторимой кухней, в какой отдельное почтенное место занимают различные десерты. Эти сладости просто тают во рту, и …
Читать далее »Огуречный белый соус с зеленью
Домашний рецепт очень вкусного соуса, который по вкусу припоминает соус тар-тар. Он совершенно смешивается с мясом, овощами, свежайшим, хрустящим хлебом. Ингредиенты: сыр сливочный мягенький 100 …
Читать далее »Ягодные конфеты «Клюква в сахаре»
1-ые европейские поселенцы назвали клюкву «Крэнберри» — «ягода-журавль», раскрытые цветки растения взаправду напоминают голову журавля. А вот в Новой Великобритании семнадцатого века это была «медвежья …
Читать далее »Панна котта из шоколада с медом
Перед подачей панна коту из шоколада остужать минимум четыре часа. Украсить тертым шоколадом или взбитыми сливками. Ингредиенты: шоколад горький двести 25 г. йогурт греческий один …
Читать далее »