Десерт
Десерт — сладкое блюдо, подают которое в конце еды. Именно поэтому к десертам имеют отношение большинство различных сладостей. Почитайте рецепты десертов, посмотрите на фотографии десертов — ведь главное, чтобы десерт был вкусным и аппетитным, а уж как мы его назовем: десертом, пирожным или тортом — это уже неважно.
-
Французский пирог с крошкой
Французы очень любят выпечку, и это удается им на славу. Их потрясающие пироги из фруктов достойны отдельного внимания, исходя из…
Подробнее » -
Яблоки со сливками по-американски
Яблоки по-американски (со взбитыми сливками) Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, посыпать сахаром, побрызгать соком лимона. Приготовить сироп и немного…
Подробнее » -
Десерт «Баноффи пай» без выпечки
Нежный и воздушный британский десерт. Наименование составлено из 2-ух слов: «бананы» и «тоффи», последнее свидетельствует кондитерское изделие из сливочного масла,…
Подробнее » -
Лимоновое печенье «Macarons»
Macarons — французское пирожное Французские пирожные «макарон» — один из самых узнаваемых десертов в мире! Эти мелкие разноцветные сладости очень…
Подробнее » -
Домашний малиновый чизкейк в духовке
Выпекать домашний малиновый чизкейк в духовке приблизительно четверть часа, уменьшить температуру вдвое и готовить еще девяносто минут. Достать десерт из…
Подробнее » -
Воздушное безе из яичных белков
Безе (фр. baiser — поцелуй). Меренга (фр. meringue) — французский десерт из взбитых с сахаром и запеченных яичных белков. Они…
Подробнее » -
Чизкейк с горьким шоколадом и карамелью
Изберите из самых смачных карамельный чизкейк с белоснежным шоколадом, блюд и начинайте готовить. Ингредиенты: для базы: вафли шоколадные 150 г.…
Подробнее » -
Домашнее варенье из мяты и лимона
Варенье из мяты с лимоном – это не только лишь наивкуснейшая заготовка на зиму, да и еще очень нужная. Мята…
Подробнее » -
Кекс на сгущенке
Кекс на сгущенке — не просто очень смачное, да и к тому же наряженное угощение, которое всегда можно подать к…
Подробнее » -
Необычные гренки с сыром
Выкладываем аккуратненько приготовленные бутерброды сырной массой вниз. Жарим две, три минутки на среднем огне и переворачиваем массой верх, еще жарим…
Подробнее »