Готовится блюдо примерно полчаса, но не запамятовывайте время от времени посматривать в духовку — возникновение пышной золотистой корочки свидетельствует о том, что сырное суфле готово. …
Читать далее »Десерт
Ванильно — шоколадный десерт из творога
Из творога можно приготовить большущее огромное количество диетических запеканок, пудингов, желе и суфле. Главное, приложить немного фантазии и любви. Творог в предлагаемом мной варианте суфле …
Читать далее »Сгущенка дома
Сделав сгущенку дома, вы сэкономите средства, также убережете себя от вредных веществ, которых в обилии в сгущенке из магазина. Кстати говоря, этот продукт заходит в …
Читать далее »Восточный рахат-лукум с миндалем
Тот рахат-лукум, из восточных сказок. Восточные сладости ценились в мире издревле, попробуйте приготовить такое блюдо дома и подать его к чаю. Ингредиенты: вода 6 чашек …
Читать далее »Пекановый пирог с орешками, инжиром и виски
Заполнить тестом форму для выпекания и выслать в духовку, готов пекановый пирог с орешками, инжиром и виски будет приблизительно через восемьдесят минут, дать остыть ему …
Читать далее »Домашний диетический «Маршмеллоу»
Восточная сладость, содержание углеводов понижено за счет прибавления сахарозаменителя. Ингредиенты: желатин 30 г. яйца(белок)3 шт. вода один стакан Изготовление: Желатин всыпать в четверть стакана прохладной …
Читать далее »Универсальный заварной ванильный крем
Данный рецепт немного отличается от традиционного заварного крема. Использовать его может быть разными способами, например, для внутренности эклеров или для промазывания коржей тортов. Ингредиенты: яйца …
Читать далее »Трюфели из орехов и фиников
Это рецепт вкуснейшего сладости! Конфеты по вкусу очень напоминают трюфели, но в составе нет ни 1-го вредного или спорного ингредиента — ни жирных масел, ни …
Читать далее »Жареное молоко с корицей к чаю
Очень быстро, чтоб крем не растаял, каждый кусочек обвалять в муке, белках, и сухарях. Обжарить в масле. Масла должно быть много и оно должно быть …
Читать далее »Мороженое на сливках по-домашнему
Перед тем как приступать к изготовлению мороженого на базе сливок, их следует пару часиков подержать в холодильнике. Готовить мороженое можно с внедрением мороженицы или «вручную», …
Читать далее »