Десерт
Десерт — сладкое блюдо, подают которое в конце еды. Именно поэтому к десертам имеют отношение большинство различных сладостей. Почитайте рецепты десертов, посмотрите на фотографии десертов — ведь главное, чтобы десерт был вкусным и аппетитным, а уж как мы его назовем: десертом, пирожным или тортом — это уже неважно.
-
Жареное мороженое в хрустящей панировке
Выложить жареное мороженое в хрустящей панировке на салфетку, чтоб стек лишний жир. Подавать мороженое, украсив по желанию свежайшими ягодами или…
Подробнее » -
Паста «Нутелла» с фундуком
Домашняя шоколадная паста Нутелла. Вкусная кухня раскроет тонкости домашнего изготовления вкусной «Нутеллы» из 5 обычных ингредиентов: муки, какао, сахара, молока…
Подробнее » -
Суфле из творога со вкусом горьковатого шоколада
Ничем не уступают творожно-фруктовому суфле и десерты, где творожок насыщен обеспеченными запахами шоколада и какао. Обычный метод изготовления суфле с…
Подробнее » -
Бананово-карамельный десерт в креманках
Выложить бананово-карамельный десерт в креманки. 1-ый слой – испеченная крошка, утрамбовать при помощи рюмки или прижать пестиком. 2-ой слой –…
Подробнее » -
Французский десерт крокембуш с карамелью
Французский тортик «Крокембуш» имеет свою увлекательную историю. Имя чудо-кондитера, создавшего этот шедевр, к огорчению, не сохранилось. Но молвят, что во…
Подробнее » -
Крем «Птичье молоко» для тортика
Существует много рецептов этого десерта, есть даже тортик Птичье молоко с манкой, но все таки приближенным вариантом к ГОСТ овскому…
Подробнее » -
Запеченные яблоки с творожным кремом
Яблоко с сюрпризом — нежной внутренностями с подсластителем. Традиционный десерт для тех, кто любит данный фрукт, его вкус и запах.…
Подробнее » -
Домашний кофейный крем на десерт
Сладкий, желейный, завтрак. Нежная текстура и длительное, кофейное, послевкусие, подарят бодрость и прилив актуальной энергии навечно. Ингредиенты: молоко 125 мл…
Подробнее »