Воздушный и нежнейший крем, владеющий мягким сливочным вкусом, совершенно дополнит каждый десерт. Его можно использовать для смазывания коржей тортика, внутренности, декорации пирожных или других сладостей. …
Читать далее »Десерт
Десерт «Ветхая Рига» из творога
Неописуемо просто приготовить! Для любителей желейных десертов посвящается! Ингредиенты: сок ананасовый 500 мл творог четыреста г ананас консервированный триста г. сметана двести г. молоко сгущенное …
Читать далее »Чизкейк-парфе с малиной без выпечки
Очень вкусный, ароматный малиновый чизкейк без выпечки. Хрустящая шоколадная песочная база, нежный сливочно-малиновый слой, более текстурная прослойка из сливочного сыра и кокосовой стружки, малиновое желе …
Читать далее »Морковные кексы с корицей и имбирем по-американски
Готовые морковные кексы с корицей и имбирем по-американски достать из духовки, накрыть тканью и не вынимать 10 минут из формочек. Достать кексы из формочек (вместе …
Читать далее »Маффины из творога с бананом
Совершенно другое дело диетические маффины с творогом и бананом — пп-рецепт не подразумевает внедрение обыкновенной муки, сахара, маргарина и иных схожих товаров. Творожные маффины с …
Читать далее »Овсяный десерт с черносливом и орешками
Десерт похож на домашние конфеты, плотную густую массу может быть порезать хоть какими фигурами и подать к чаю или кофе. Ингредиенты: хлопья овсяные два стакана …
Читать далее »Нежный творожный пудинг с ванилью
С манной крупой, мне кажется, структура в особенности теплая и пышноватая. Джем для изготовления творожного пудинга можно взять каждый, у меня в сей раз малиновый, …
Читать далее »Хрустящие вафельные трубочки по-домашнему
Даже будучи взрослыми, немного кто может тихо пройти минуя хорошо знакомых трубочек с самой различной внутренностями. Большая часть еще с юношества помнят русские электронные вафельницы, …
Читать далее »Десерт «Изабелла» с виноградовым соком
Очень нежный десерт с прекрасным заглавием «Изабелла» по сорту замечательного винограда. Ингредиенты: сок виноградный 500 мл крупа манная 50 г. мука 50 г. Изготовление: Сок …
Читать далее »Домашний «Фондан» с чёрным шоколадом
Шоколадный фондан переводится с французского как «тающий шоколад». Этот уникальный и очень вкусный десерт представляет собой шоколадный кекс с водянистым шоколадом внутри. Ингредиенты: шоколад чёрный …
Читать далее »