Салат с ветчиной, грибами и перцем

Салат с ветчиной, грибами и перцем

Салат с курицей, грибами и ветчиной завлекает не только лишь вкусом, да и прекрасной подачей. куриная грудка, ветчина, шампиньоны маринованные, яйцо куриное, лук фиолетовый, майонез, соль, перец чёрный молотый, листья салата, помидоры.

Ингредиенты:

  • ветчина двести г.
  • грибы 150 г.
  • сыр твёрдый 30 г.
  • яйца три шт.
  • перец болгарский один шт.
  • лук репчатый один головка
  • масло растительное
  • майонез
  • специи
  • укроп
  • соль

Изготовление:

  1. Обжарить полукольца лука до зарумянивания, добавить куски грибов, довести до готовности, дать остыть. Порезать маленькими кубиками перец, яйца, ветчину, сыр, перемешать с грибами. Заправить майонезом, перемешать, оформить зеленью.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»