Пирожное Нанаимо — это десерт канадского происхождения, пользующийся популярностью в Северной Америке. Родом он из городка Нанаимо, Английской Колумбии. Он приготовлен на базе вафельной крошки, …
Читать далее »Десерт
Маффины на кефире с бананово-яблочной внутренностью
Яблоковые маффины на кефире. Когда у меня в холодильнике остается незначительно кефира я обычно не ломаю голову, куда его пристроить. Или пеку пышноватые оладушки или …
Читать далее »Краснокочанная капуста с вином по-скандинавски
Подается капуста краснокочанная с вином по-скандинавски в качестве гарнира к горячему из птицы, гуся или свинины. Ингредиенты: 500 г. краснокочанной капусты 250 мл виноградового вина …
Читать далее »Разноцветный десерт-желе
Необыкновенный, художественный десерт. Куски желе, как осколки стекла или самоцветов проглядывают на фоне белоснежной, «снежной», массы, приготовленной из сгущенного молока. Восхищенный взгляд хоть какого гурмана, …
Читать далее »Чизкейк с греческим йогуртом и корицей
Рецепт изготовления чизкейка с гуавой, сливочным сыром, греческим йогуртом и ванильным экстрактом. Невзирая на то, что в этом чизкейке употребляются белки, сливочный сыр с низким …
Читать далее »Сладкие апельсинные палочки в шоколаде
Сейчас приготовим апельсинные палочки в шоколаде — оригинально блюдо на любителя, но испытать стоит, наш рецепт с фото поможет приготовить. Ингредиенты: шоколад чёрный двести г. …
Читать далее »Бананы замороженные в шоколаде
Как ни особенно, банан — это ягода. Это растение — наибольшее в мире, не имеющее жёсткого ствола, в его плодах содержится больше витамина В6, чем …
Читать далее »Пасха с горьким шоколадом и орешками
Пасха с шоколадом и орешками. Шоколад натереть на терке, смешать с сладкой пудрой. Ингредиенты: 1 кг творога 250 г. cахарной пудры 200 г. сметаны 150 …
Читать далее »Блины Тирамису с сыром маскарпоне
Тортик из кофейных блинов с нежнейшим сливочным кремом из сыра маскарпоне. Очень уникальный и нежный на вкус. Ингредиенты: для блинов: яйца три шт. мука два …
Читать далее »Творожные Рафаэлло с фундуком
Это может быть как фундук, так и арахис или миндаль. Какие бы орешки вы не использовали, за ранее их надо обжарить на сухой сковороде. Скатайте …
Читать далее »