Салат из куриной грудки с капустой и яблоком

Салат из куриной грудки с капустой и яблоком

1-ые письменные упоминания о китайской капусте относятся к пятому веку нашей эпохи. В те времена растение употреблялось не только лишь, как овощ, да и как масличная культура.



Ингредиенты:

  • грудка куриная триста г.
  • кукуруза консервированная 100 50 г.
  • майонез 100 мл.
  • яблоко зеленоватое 1/2 шт.
  • капуста пекинская 3-4 листа
  • специи
  • зелень


Изготовление:

  1. Отварить до готовности куриное филе, порезать. Помыть и нашинковать листья пекинской капусты. Очистить и измельчить яблоко. Все ингредиенты перемешать, добавить консервированную кукурузу без воды, майонез, рубленую зелень и специи по вкусу. Перед подачей к столу, салат из куриной грудки шепетильно перемешать.

Совет

При подаче выложить смесь на листья зеленоватого салата, украсить кружками вареных яиц, тонко нарезанным яблоком, сбрызнутым лимоновым соком. Пекинскую капусту может быть поменять белокочанной или листовым салатом.

салат с куриной грудкой и пекинской капустой



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив