Первые блюда
Первые блюда является обязательной составляющей рациона любого человека. Сюда входят рассольники, солянки, борщи и остальные вариации горячих или холодных супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона и личных предпочтений. Они могут быть вегетарианскими и мясными, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.
-
Обычный итальянский суп с креветками
Один из традиционных итальянских супов с морепродуктами. Приморское положение страны определило то, что по части таких супов итальянская кухня —…
Подробнее » -
Уха из налима с каперсами
Наилучшая уха из налима — с конца декабря до начала февраля, на это время приходится нерест рыбы. В другое время…
Подробнее » -
Окрошка на настое из сухофруктов
Овощную смесь с зеленью и яичками залить прохладным узваром, перемешать, испытать, добавить в окрошку на настое из сухофруктов лимонный сок,…
Подробнее » -
Крем-суп из картофеля и сыра с креветками
Приелись борщи, щи и рассольники? Так приготовьте что-то новенькое, например крем-суп из креветок. Это блюдо выходит сытным, нежным и питательным.…
Подробнее » -
Легкий крем-суп из овощей
Блюдо, благодаря нежной смеси, просто и быстро усваивается организмом. Кушанье понравится вегетарианцам и едокам, сидячим на диете. Ингредиенты: капуста цветная…
Подробнее » -
Куриный суп с сыром и шампиньонами
Куриный суп готовится на молоке с бульоном, с добавлением брокколи, грибов, вермишели и сыра. Ингредиенты: курица 500 г. сыр плавленый…
Подробнее » -
Тюря на воде русская
Покрошить туда немного черствый темный хлеб, залить охлажденной кипяченой водой, добавить ложку подсолнечного масла, посолить и перемешать. Тюря на воде…
Подробнее » -
Сырный домашний суп
Даже если ваши домашние не обожают суп, то от этого супа они точно не откажутся. А еще сырный суп быстро…
Подробнее » -
Легкий сырный суп с шампиньонами и брокколи
Сырный суп с шампиньонами и брокколи будет иметь насыщенный сливочный вкус, нежную текстуру и достаточную густоту. Ваши родные произнесут спасибо…
Подробнее » -
Ароматный гороховый суп с ребрышками и грудинкой
В качестве базисного продукта можно использовать свинину на косточке, благоуханную говяжью грудинку или ребра, а из копченых компонент добавить колбасу,…
Подробнее »