Белковый заварной крем для хоть какой выпечки

Белковый заварной крем для любой выпечки

Такой крем может быть использовать в качестве внутренности для корзиночек, тортов, трубочек, им может быть украсить всякую выпечку, он не теряет форму, так как прошел термическую обработку.



Ингредиенты:

  • яичка(белок) четыре шт.
  • сахар один стакан
  • кислота лимоновая 1/4 ч.л.
  • ванилин


Изготовление: Смешать сырые куриные белки с сахаром , ванилином и лимоновой кислотой. Массу взбить средством миксера, поставить на водяную баню, продолжать взбивать и прогревать в течение пятнадцать мин.. Загустевший, тянущийся белковый крем снять с бани, взбить еще в течение 3-х мин. и остудить.

Совет

Крем может быть взбивать как миксером, так и венчиком, вручную, но для этого понадобится существенно больше усилий.

Как сделать заварной белковый крем? Просто!))

Белковый крем



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив