Десерты французской кухни. Франция вправду заслуженно славится собственной неповторимой кухней, в какой отдельное почтенное место занимают различные десерты. Эти сладости просто тают во рту, и …
Читать далее »Десерт
Огуречный белый соус с зеленью
Домашний рецепт очень вкусного соуса, который по вкусу припоминает соус тар-тар. Он совершенно смешивается с мясом, овощами, свежайшим, хрустящим хлебом. Ингредиенты: сыр сливочный мягенький 100 …
Читать далее »Ягодные конфеты «Клюква в сахаре»
1-ые европейские поселенцы назвали клюкву «Крэнберри» — «ягода-журавль», раскрытые цветки растения взаправду напоминают голову журавля. А вот в Новой Великобритании семнадцатого века это была «медвежья …
Читать далее »Панна котта из шоколада с медом
Перед подачей панна коту из шоколада остужать минимум четыре часа. Украсить тертым шоколадом или взбитыми сливками. Ингредиенты: шоколад горький двести 25 г. йогурт греческий один …
Читать далее »Десерт-желе с творогом и печеньем
Вкусный и неповторимый десерт, просто подготавливается и нравится не считая того тем, кто индифферентен к творогу. Ингредиенты: сметана 25% четыреста мл творог триста 50 г. …
Читать далее »Сочные «Ленивые» голубцы по-домашнему
Рецепт смачных голубцов в виде сочных котлеток. Их может быть готовить, как на сковороде, обжаривая в масле, так и запекать в духовке, что делает их …
Читать далее »Обыкновенные шоколадные трюфели по-домашнему
Смачные шоколадные трюфели, рецепт в домашних условиях, из какао, обыкновенные, для кофе, как сделать, приготовить. Для этого пригодится варьировать добавки к базе. Ингредиенты: 240 г.. …
Читать далее »Чизкейк с апельсинным соком в микроволновке
Замечательный рецепт домашнего чизкейка в микроволновке. Получится не ужаснее, чем в ресторане! Проще и вкуснее не придумать. . Ингредиенты: сыр творожный/сливочный 120 г.. сметана 120 …
Читать далее »Чизкейк «Нью-Йорк» с вишней и крекером
Чизкейк «Нью-Йорк» с вишней и крекером можно готовить заранее и хранить закрытым в холодильнике некоторое количество дней. Ингредиенты: для базы: крекер двести 50 г. масло …
Читать далее »Легкий бланманже с фруктами
Бланманже — рецепт вкусного и легкого десерта без выпечки. Бланманже — рецепт ласкового желе на молочной базе, в которое, зависимо от рецепта, добавляют ломтики фруктов, …
Читать далее »