В сезон клубники непременно приготовьте для собственных близких вкуснейший и ароматный десерт – творожные шарики с клубникой. Десерт легкий, а его приятный вкус и уникальная …
Читать далее »Десерт
Мaффины с капельками из шоколада
Эти маффины с шоколадными каплями — классика. И если вы никогда не готовили маффины ранее, то очень рекомендую начать знакоство конкретно с этих. Ингредиенты: мука …
Читать далее »Простой шоколадно-творожный десерт
Ванильно-шоколадный творожный десерт совершенно подойдет для утреннего завтрака или вечернего благоуханного чая. Нежный, практически таящий во рту, этот десерт непременно приведет в экстаз ваших родных …
Читать далее »Мятный пломбир с шоколадом
Рецепт мятно-шоколадного мороженого. Сочетание мяты и шоколада многие гурманы считают безупречным, так хорошо смешиваются эти два компонента. Потому и мятно-шоколадное мороженое выходит безупречным на вкус. …
Читать далее »Кекс-пудинг с лимонным соком
Пудинг — один из самых узнаваемых десертов британской кухни, который готовится на водяной бане. Лимонный кекс-пудинг — вкусный и простой в изготовлении десерт. Он выходит …
Читать далее »Тортик с медом и заварным кремом «Рыжик»
Незабвенный вкус этого легкого в изготовлении, но почему-или быстро исчезающего с тарелок тортика, возвратит многих в дальнее и фактически забытое детство, в то время, когда …
Читать далее »Яблоки, запеченные в творожном тесте
Запечённые в тесте яблоки с творогом. Это правда очень вкусно: нежное сладкое тесто дополняет мягкое яблоко плюс крупинки творога и сладость изюма. Ингредиенты: масло сливочное …
Читать далее »Домашние конфеты «Клубничные тучи»
Изберите из самых смачных конфеты-суфле земляничные облака, Вперед на кухню, пора начать готовить по обозначенным в рецепте инструкциям. Приятного аппетита! Ингредиенты: клубника замороженная двести г. …
Читать далее »Французский вишневый «Клафути»
Наименование выпечки — от слова «заполнять». Французский десерт соединяет внутри себя черты пирога и запеканки. Традиционное блюдо подготавливается с вишней, может быть использовать как свежий, …
Читать далее »Малиновое парфе на сливках
Парфе — это взбитые и замороженные сливки с яичками (или с яичными белками, или же с яичными желтками) и сахаром. Малость похоже на мороженое, но …
Читать далее »