Первые блюда
Первые блюда является обязательной составляющей рациона любого человека. Сюда входят рассольники, солянки, борщи и остальные вариации горячих или холодных супов. Как правило выбор определённого первого блюда зависит от сезона и личных предпочтений. Они могут быть вегетарианскими и мясными, легкими и насыщенными, кремовыми, пюреобразными и так далее.
-
Гороховый суп с фаршем
Гороховый суп с фаршем — это традиционное блюдо русской кухни, которое отлично подходит для семейного обеда или ужина. Он имеет…
Подробнее » -
Рецепт горохового супа Джейми Оливера
Гороховый суп — это одно из самых популярных блюд в мировой кулинарии. Это древнее блюдо имеет богатую историю и множество…
Подробнее » -
Рецепт шурпы из свиных ребрышек
Шурпа — это одно из самых популярных блюд в кавказской кухне. Густой и ароматный суп, приготовленный на основе мяса и…
Подробнее » -
«Уральские» щи с курицей
Щи уральские значительно отличаются от обычных. Щи по-уральски уникальны и по составу ингредиентов, и по вкусовой политре, и даже по…
Подробнее » -
Запеченный томатный суп в духовке
Томатный суп — суп, приготовленный из томатов. Может подаваться как жарким, так и прохладным. Вкуснейший томатный супчик приготовленный в горшочках…
Подробнее » -
Уха с морскими гребешками
Перед подачей тарелки с супом на стол положите в неё куски вареного мяса морского гребешка, и посыпьте мелко нарезанной зеленью.…
Подробнее » -
Тыквенный суп с тертым сыром и корицей
Разлить тыквенный суп с корицей по тарелкам и перевоплотить его в тыквенный суп с тертым сыром и корицей, посыпав щедро…
Подробнее » -
Постный борщ без зажарки в мультиварке
А давайте приготовим постный борщ в мультиварке. Он такой вкусный, ароматный, а еще не вредит фигуре. Потому его можно без…
Подробнее » -
Польский журек на закваске
Польский суп журек — это, пожалуй, самое пользующееся популярностью национальное блюдо в Польше. Готовят его на закваске из муки, к…
Подробнее » -
Уха из семги с томатной пастой
Уха из хребта семги. Вы узнаете, как приготовить хорошее 1-ое блюдо из головы, хвоста и пары кусочков филе этой наивкуснейшей…
Подробнее »