Четверг , 28 марта 2024

Салат «Нефритовый браслет» с копченым сыром

Салат «Нефритовый браслет» с копченым сыром

Копченый сыр расплетаем и режем на маленькие кубики. Сейчас остается поставить салат Нефритовый браслет в холодильник на 1,5-2 часа, чтоб все слои хорошо пропитались.

Ингредиенты:

  • сыр копченый двести г.
  • картофель четыре шт.
  • яйца четыре шт.
  • киви три шт.
  • морковь два шт.
  • майонез
  • соль

Изготовление:

  1. Отварить куриную грудку с тёмным перцем, лавровым страничкой и луком. Готовить надо около часа. Убрать из мяса кости, поделить на волокна. Салат будет более нежным. Отварить яйца вкрутую, почистить. Отварить морковь и картофель, охладить, снять кожицу. Сыр-косичку расплести и измельчить.
  2. Может быть взять обыденный сыр и натереть его на терку. Все ингредиенты поделить на пара частей. Кольцо может быть поменять баночкой из-под оливок. Поставить ее на середину блюда. Около аккуратно выложить одну часть мяса, посыпать солью. Все слои просто утрамбовать. На мясо протереть половину картофеля, посыпать солью, протереть половину моркови.
  3. На морковь протереть морковь. Сверху положить 1/2 сыра. Майонезом сделать сеточку. Другие овощи протереть так: мясо курицы, сыр, яйца, морковь и картофель. Смазать салат «Нефритовый браслет» майонезом, аккуратно вытащить баночку. Для декорации использовать куски киви.

Смотрите также

Салат «Киото»

Салат «Киото» — это великолепное сочетание японской и европейской кухни, которое покоряет своим неповторимым вкусом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *