Сырное новогоднее суфле с малиной готовится в течение 30 минут, потом поливается малиной, растертой с сахаром, или малиновым вареньем и теплым подается к столу. Ингредиенты: …
Читать далее »Десерт
Трюфели из горьковатого шоколада без сахара
Трюфель (фр. truffe) – шоколадная конфета округленной формы с ганашем в качестве внутренности. Эти конфеты получили свое заглавие в честь одноименного гриба, благодаря похожему внешнему …
Читать далее »Вкусная халва дома
Многие лакомки любят халву, но временами попадается не свежий продукт тогда и удовлетворенность «общения» с десертом сменяется разочарованием. Чтобы этого не вышло, попробуйте приготовить халву …
Читать далее »Легкий тортик на кефире со сметанным кремом
Самый обычный, самый легкий и быстрый в изготовлении, но нереально вкусный, мягенький и нежный, тающий во рту тортик на кефире. Он очень воздушный и ароматный, …
Читать далее »Бутербродный тортик со сливочным сыром
Бутербродный тортик со сливочным сыром и копченой рыбой. Для изготовления заправки надо смешать в блендере сливочный сыр, мякоть авокадо, мяту, лимонный сок и базилик до …
Читать далее »Лаймовый чизкейк со сгущенкой
Чизкейк со сгущенкой — великолепно вкусный десерт. Такое лакомство прекрасно подойдет и для домашнего чаепития, и к торжественному столу. Ингредиенты: сыр филадельфия двести г. печенье …
Читать далее »Пресное слоеное тесто
Обычно пресным слоеным тестом именуют тесто, приготовленное без дрожжей. Его можно приготовить разными методами, но всегда нужно держать в голове, что: Перед выпечкой изделий тесто …
Читать далее »Творожный рулет без выпечки с клубникой
Осторожно скатать рулет. Немножко придавить стык и выслать на несколько часов в холодильник. По истечении времени, творожный рулет без выпечки с клубникой можно подать к …
Читать далее »Земляничный чизкейк на песочной базе
Очередной вариант влюбленной европейской и американской выпечки. 1-ые чизкейки появились в Греции, историки убеждены в том, что они подавались спортсменам-олимпийцам. Ингредиенты: для теста: мука двести …
Читать далее »Овсяные «Блонди» с медом и шоколадными каплями
Выпекать овсяные «Блонди» с медом и шоколадными каплями при 180 градусах в протяжении 20 минут. Готовую выпечку остудить, не извлекая из формы, после этого аккуратненько …
Читать далее »