Десерт
Десерт — сладкое блюдо, подают которое в конце еды. Именно поэтому к десертам имеют отношение большинство различных сладостей. Почитайте рецепты десертов, посмотрите на фотографии десертов — ведь главное, чтобы десерт был вкусным и аппетитным, а уж как мы его назовем: десертом, пирожным или тортом — это уже неважно.
-
Роллы творожные с фруктами
Готовим сладкие роллы с творожно-фруктовой внутренностью. Перетрите творог через сито, добавьте сметану, размешайте. Вымойте фрукты, почистите ананас, киви, удалите у…
Подробнее » -
Бананы с творогом, запеченные в духовке
Если вы привыкли есть бананы только в сыром виде, то непременно попробуйте запечь их в духовке. Вкус выходит просто замечательный.…
Подробнее » -
Нежный заварной крем для эклеров
Возлюбленные всеми пирожные может быть приготовить дома, самый главный секрет вкуса — в креме. Ингредиенты: молоко 500 мл сахар двести…
Подробнее » -
Домашние конфеты «Рафаэлло» по-быстрому
Конфеты придуманы Пьетро Ферреро, владельцем булочной, которого понимало все население маленького городка Альбы. Булочная досталась ему по наследию, кулинарный гений…
Подробнее » -
Пряник «Панфорте» рождественский
Традиционный рождественский пряник с таким заглавием выдумали в Италии. Пан — это хлеб, форте — сильный. Обычно в него добавляется…
Подробнее » -
Бутерброды с сыром и вареной семгой
Может быть использовать всякую красноватую рыбку: горбушу, кету, семгу, кижуч, лосося и без того позже. Рыбу брать свежайшую. В данном…
Подробнее » -
Традиционный сербский кох
Традиционный вариант. На самом деле, сербский кох — это обыденный манник, который многим знаком с самого юношества. Изготовление такового продукта…
Подробнее » -
Легкий банановый пудинг в пароварке
Предлагаю для вас простой рецепт вкусного и полезного блюда на завтрак – Банановый пудинг в пароварке. Желаю отметить, что в…
Подробнее » -
Конфеты-желе с грушей
Разновидностей сладких блюд и десертов на базе груши огромное количество. В том числе и желе из груш. Зависимо от набора…
Подробнее »