Десерт
Десерт — сладкое блюдо, подают которое в конце еды. Именно поэтому к десертам имеют отношение большинство различных сладостей. Почитайте рецепты десертов, посмотрите на фотографии десертов — ведь главное, чтобы десерт был вкусным и аппетитным, а уж как мы его назовем: десертом, пирожным или тортом — это уже неважно.
-
Хрустящие яблоковые кольца в кляре
Рецепт хрустящих яблоковых колец понравится тем, кто отыскивает идею для вкусного перекуса. Это древний скандинавский десерт, который популярен в почти…
Подробнее » -
Домашний яблочно-ванильный зефир
Заполнить приобретенной консистенцией кондитерский мешок, посадить домашний яблочно-ванильный зефир на ровненькую поверхность, присыпанную сладкой пудрой, дать постоять пару часиков и…
Подробнее » -
Запеченные яблоки с корицей и кедровыми орехами
Запеченные яблоки можно готовить с различной внутренностями: с мёдом, сухофруктами, орешками, крошкой печенья, пропитанной лимонным соком. Ингредиенты: яблоко 6 шт.…
Подробнее » -
Креветки с сыром фета в белом вине
Разложить массу по формам, посыпать размельченным сыром, выслать в подогретую духовку. Креветки с сыром фета в белом вине будут готовы…
Подробнее » -
Бриоши с шоколадной внутренностью
Сдобные булочки с шоколадной внутренностью совсем не нуждаются в особенном представлении и звучных словах. Вероятнее всего нет таких людей, которые…
Подробнее » -
Десерт «Шоколадная бомба» на сливках
Для изготовка десерта понадобится миска поперечником 20 см и имеющая форму половинки шара. Ингредиенты: сливки девятьсот мл шоколад горький триста…
Подробнее » -
Тортик «Халва и клубника» без выпечки
Тортик без выпечки с восточным выговором. Ингредиенты: печенье шоколадное двести г. халва двести г. масло сливочное 100 г. орешки грецкие…
Подробнее » -
Быстрое шоколадное суфле с вишневым соусом
Шоколадное суфле с вишневым соусом Роскошный десерт! Нежное воздушное суфле и шелковый соус! Из обозначенного количества ингредиентов выходит 8–10 порций.…
Подробнее » -
Карамель по-домашнему
Секреты изготовления домашней мягенькой карамели. А чтоб лакомство соответствовало всем традициям, и было верно приготовлено, следует знать определенные секреты изготовления.…
Подробнее » -
Шоколадное безе с корицей и кардамоном
Пирожные-безе нередко упоминаются в никак не кулинарной литературе, например, в «Записках охотника» Ивана Тургенева. Традиционный австралийский десерт, тортик из коржей,…
Подробнее »