Шоколадно-кофейный пудинг. Смачное и нежное лакомство для деток и не только лишь. Время от времени можно побаловать себя и домашних сладкоежек. Десерт просто магический, пожалуй, …
Читать далее »Десерт
Мороженое из киви с соком апельсина
Сейчас мороженое из киви может приготовить неважно какая хозяйка. Но ранее рецепт такового десерта хранился в серьезной тайне. Одним из первых изобретателей этого необычного сладости …
Читать далее »Кокосовые шоколадки «Баунти»
Пользующиеся популярностью шоколадные конфеты с кокосовой внутренностями «Баунти» можно приготовить в домашних условиях. В данном случае они не будут содержать вредных заполнителей, без которых не …
Читать далее »Крем заварной
Обычный рецепт заварного крема для наполеона, заварной крем шоколадный, крем сметанный заварной или заварной крем со сгущенным молоком — рецепт можно отыскать на каждый вкус! …
Читать далее »Роллы творожные с фруктами
Готовим сладкие роллы с творожно-фруктовой внутренностью. Перетрите творог через сито, добавьте сметану, размешайте. Вымойте фрукты, почистите ананас, киви, удалите у клубники плодоножку. Ингредиенты: для теста: …
Читать далее »Бананы с творогом, запеченные в духовке
Если вы привыкли есть бананы только в сыром виде, то непременно попробуйте запечь их в духовке. Вкус выходит просто замечательный. Ингредиенты: творог 100-150 г. бананы …
Читать далее »Нежный заварной крем для эклеров
Возлюбленные всеми пирожные может быть приготовить дома, самый главный секрет вкуса — в креме. Ингредиенты: молоко 500 мл сахар двести г. мука 50 г. яйца …
Читать далее »Домашние конфеты «Рафаэлло» по-быстрому
Конфеты придуманы Пьетро Ферреро, владельцем булочной, которого понимало все население маленького городка Альбы. Булочная досталась ему по наследию, кулинарный гений Пьетро востребовал новизны и размаха: …
Читать далее »Пряник «Панфорте» рождественский
Традиционный рождественский пряник с таким заглавием выдумали в Италии. Пан — это хлеб, форте — сильный. Обычно в него добавляется мед, орешки, шоколад и сушеные …
Читать далее »Бутерброды с сыром и вареной семгой
Может быть использовать всякую красноватую рыбку: горбушу, кету, семгу, кижуч, лосося и без того позже. Рыбу брать свежайшую. В данном рецепте употребляется свежайшая семга. Ингредиенты: …
Читать далее »