Замороженные бананы в шоколадной глазури

Замороженные бананы в шоколадной глазури
На замороженный банан тёплый шоколад отлично ложится и мгновенно застывает в прекрасную корочку глазури. Можно только окунуть часть банана. Сейчас необходимо опять выслать наши эскимо в морозилку более чем на полчаса.

Ингредиенты:

  • шоколад противный 230-290 г
  • бананы четыре шт.
  • конфетти
  • орешки


Изготовление:

  1. Почистить бананы, обрезать 2,5-3 см деланного выводы края, насадить приобретенные цилиндры плодов на палочки. Противень малеханького размера или разделочную доску застелить пергаментом, переложить «эскимо» из бананов, загрузить (может быть на три часа) ночевать в морозильнике.
  2. Растопить (эргономичнее на водяной бане или в микроволновке) шоколад, опустить в него бананы так, чтобы они умеренно оделись в шоколадную шубу. Слету обвалять замороженные бананы в консистенции разноцветного конфетти и обжаренных дробленых орехов.

ШОКОЛАДНЫЕ ФРУКТЫ НА ПАЛОЧКЕ



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив