Понедельник , 22 июля 2024

Салат из зеленоватой фасоли с яйцом и чесноком

Салат из зеленой фасоли с яйцом и чесноком

Зеленоватую фасоль много нередко используют для изготовки рагу и супов, в качестве гарнира она совершенно смешивается и с мясом, и с рыбой. Продукт хорошо хранится в замороженном виде.

Ингредиенты:

  • фасоль зеленоватая четыреста г
  • яйца четыре шт.
  • масло сливочное один ст.л.
  • чеснок 1-2 зубчика
  • майонез

Изготовление:

  1. Отварить яйца вкрутую, залить прохладной водой, после чего очистить и порезать. Очистить и порезать зеленоватую фасоль. Переложить её в кипящую воду с солью, отварить в течение 5-10 мин., до мягкости. Готовый продукт охладить в дуршлаге под струей прохладной воды.
  2. На среднем огне разогреть малёхонькое количество сливочного масла, добавить отваренную фасоль и обжарить в течение 5 мин., помешивать. Переложить ингредиент в салатник, сверху — давленый чеснок, яйца. Соль — по вкусу, заправить салат из зеленоватой фасоли майонезом, перемешать.

Совет

Салат может быть подать к какому-либо мясному блюду или запеченной рыбе. Украсить на собственный вкус — каждый зеленью, маслинами.

Смотрите также

Салат Сельдь под шубой

Салат Сельдь под шубой — это одно из самых популярных блюд на русской кухне. Этот …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *