Вторые блюда
Вторые горячие блюда являются основного рациона любой семьи. В каждой национальной кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, крупяные, овощные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.
-
Болгарский тутманник
Тутманик — болгарский сырный пирог. Похожие пироги есть и в других государственных кухнях: у греков — тирапита, у грузин —…
Подробнее » -
Картофель со свининой под сыром в мультиварке
Приготовить картофель со свининой в мультиварке до боли просто и много быстро. Меж тем выходит смачное и калорийное 2-ое, способное…
Подробнее » -
Тушенный картофель с мясом по-татарски
Мясо с картофелем торжественное по-татарски. Главные ингредиенты: Говядина. Картофель. Морковь. Репчатый лук. Картошка — это самка картофеля, потому картофель варят,…
Подробнее » -
Домашнее жаркое из свинины в горшочке
Изготовление блюд в горшочках — это гарантированное сохранение максимума питательных веществ и витаминов, какие находятся в продуктах. Праотцы, какие томили…
Подробнее » -
Свинина-книжка с морковью и ананасом
Очень вкусная и ароматная свинина, которая готовится много легко! Ингредиенты: грудинка свиная восемьсот г ананас консервированный один банка морковь 1-2…
Подробнее » -
Свинина в чесночно-имбирном соусе
Мелко натереть имбирь, положить упрессованный чеснок, все добавить в соус и перемешать. Положить мясо в маринад и бросить на три…
Подробнее » -
Говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке
Говядина с болгарским перцем по-кубински в мультиварке готовится от четыре до 6 часов (последнее лучше) в режиме «Тушение», горячее, благоуханное…
Подробнее » -
Куриная грудка с сыром по-королевски
Царское блюдо приготовить не так трудно, с ним управится и начинающий кулинар. Вся семья будет сыта и довольна, кушанье займет…
Подробнее » -
Коктейль с водкой, шампанским и имбирем
Имбирь порезать тонкими ломтиками, выложить в шейкер, малость подавить ложкой, чтоб ярче проявился запах, влить водку, добавить лед, встряхнуть, налить…
Подробнее »