Вторые блюда
Вторые горячие блюда являются основного рациона любой семьи. В каждой национальной кухне мира таких домашних вариантов приготовления множество. Мясные, крупяные, овощные и смешанные, с соусами и травами, из мультиварки, духовки, пароварки, да и просто с плиты.
-
Традиционные котлеты из курицы
Как приготовить традиционные котлеты из куриного фарша: Мякоть хлеба произвольно порезать и залить молоком. Лук и чеснок очистить, порезать лук…
Подробнее » -
Мясо по-французски со сливками и пармезаном
Мясо по-французски со свининой, сливками и твёрдым сыром! В итоге сочетания таких ингредиентов выходит очень уникальный и вкусный рецепт мясо…
Подробнее » -
Телятина тушеная по-румынски с сельдереем
Телятина тушеная по-румынски с сельдереем подается к столу жаркой и посыпанной рубленой зеленью петрушки. Ингредиенты: 750 г. телятины (грудинка с…
Подробнее » -
Теплый салат из рукколы и куриной печени
Рецепт теплого салата разнообразит праздничный стол. Очень вкусный и насыщенный салат из свежайшей рукколы, благоуханных грибов и жареной печени разбавлен…
Подробнее » -
Запеченные баклажаны с овощами под сыром
Баклажаны запеченные с курицей помидорами и сыром. Баклажаны в фольге в духовке — один из самых правильных методов изготовления. Такая…
Подробнее » -
Шницель «Цыганский» из сыра и колбасы
Шницель «Цыганский» — много легкая в изготовлении закуска. Ее можно приготовить к торжественному столу, заместо бутербродов. Благодаря яичку и муке…
Подробнее » -
Благоуханное овощное рагу с мясом в казане
Это обычное и смачное блюдо узбекской кухни представляет собой особенное и благоуханное рагу из овощей и мяса, приготовленное в казане.…
Подробнее » -
Говяжий ростбиф неспешного изготовка
Ростбиф — блюдо британской кухни. Это говяжье мясо, запеченное в духовом шкафу. Чем больше жировых вкраплений в мясе, тем сочнее…
Подробнее » -
Гречневая каша со свининой в горшочке
Выходит безрассудно вкусно без преувеличений. На прошедших выходных я все же снял с верхней полки горшочки, сдул пыль и приготовил…
Подробнее »