Свиная нарезка, запеченная в панировочных сухарях

Свиная вырезка, запеченная в панировочных сухарях

Свиная нарезка в панировочных сухарях – это неописуемо ароматная , теплая и сочная свинина в хрустящей корочке , которую можно совсем не сложно и просто приготовить.

Ингредиенты:

  • 1 кг свиной нарезки
  • 2 стакана панировочных сухарей
  • 8 ст.л. оливкового масла
  • 2 ст.л. приправ (тимьян, базилик, орегано, петрушка)
  • чёрный молотый перец
  • соль

Изготовление:

  1. Натереть промытые и обсушенные кусочки мяса солью и тёмным молотым перцем, духовку включить на разогрев до двести градусов.
  2. Добавить в сухари петрушку, орегано, тимьян, базилик и оливковое масло, все перемешать до однородности.
  3. Обвалять кусочки мяса в сухарной панировке и переложить на противень для запекания, свиная нарезка, запеченная в панировочных сухарях, готовься через 35-50 мин..
  4. Готовность мяса может быть проверить по цвету среза: оно не должно быть розовым, перед подачей и вырезкой дать свинине остыть минут десять.

Медальоны из свиной нарезки

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»