Мясные тефтельки в сметанном соусе

Мясные тефтельки в сметанном соусе

Так что смело выбирайте каждый метод изготовления соуса для тефтелей из сметаны, лепите тефтельки и готовьте, готовьте, готовьте!

Ингредиенты:

  • фарш мясной 500 г.
  • яйца один шт.
  • рис один стакан
  • мука три ст.л.
  • сметана один ст.л.
  • лук репчатый два головки
  • чеснок 1-2 зубчика
  • перец чёрный молотый
  • соль

Изготовление:

  1. Отварить рис, жарить нашинкованный лук, смешать с готовым фаршем, вбить яйцо, добавить размельченный чеснок, приправить солью и тёмным молотым перцем, хорошо замешать. Скатать из фарша мелкие шарики, обвалять в муке, смазать форму, переложить в нее тефтельки, поставить на третья часть часа в духовой шкаф.
  2. Крупно натереть морковь, обжарить, залить половиной стакана воды с разболтанной в нем столовой ложкой жирной сметаны. Сдобрить размельченной зеленью, солью, перцем, добавить немного раздавленного прессом чеснока, дать соусу закипеть. Достать форму, залить содержимое соусом, готовить тефтельки в сметанном соусе еще пятнадцать минут, к столу подать тёплыми с хоть каким гарниром.

Очень Нежные Тефтели в Томатно-Сметанном Соусе (Рецепт одна тыща девятьсот 50 девять г.) MeatBalls

ЛЮБИМОЕ | ТЕФТЕЛИ В СМЕТАННОМ СОУСЕ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»