Десерт
Десерт — сладкое блюдо, подают которое в конце еды. Именно поэтому к десертам имеют отношение большинство различных сладостей. Почитайте рецепты десертов, посмотрите на фотографии десертов — ведь главное, чтобы десерт был вкусным и аппетитным, а уж как мы его назовем: десертом, пирожным или тортом — это уже неважно.
-
Легкая шоколадно-миндальная паста
Одним из самых неповторимых вкусов славится миндальная паста, которую просто можно приготовить в домашних условиях. Ингредиенты: молоко сгущенное вареное двести…
Подробнее » -
Домашние маффины на противном шоколаде
Пошаговый рецепт изготовления маффинов с шоколадом внутри. Маффины с кусками шоколада и водянистым шоколадом в микроволновке и мультиварке. Ингредиенты: сахар…
Подробнее » -
Топленые ириски «Тянучки»
Из нехитрого набора ингредиентов получаются вкуснейшие ириски «Тянучки» на топлeном молоке с ярко выраженным сливочно-ванильным вкусом. Готовить проще обычного! Ингредиенты:…
Подробнее » -
Ирландский чизкейк с орешками пекан
Этот чизкейк отличается от традиционного британского сладости. База тоже готовится из печенья, но вот внутренность у него малость другая. Ирландский…
Подробнее » -
Чизкейк с вишневым вареньем и корицей
Творожный чизкейк с вареньем просто тает во рту; Он подойдет для домашних чаепитий и понравится как взрослым, так и детям.…
Подробнее » -
Булочки сырные из дрожжевого теста
Нежные и воздушные сырные булочки из дрожжевого теста исчезают в нашей семье фактически сразу, не долетая от противня до стола.…
Подробнее » -
Творожное бланманже с ананасом
Творожное бланманже с ананасом. Приготовить продукты для бланманже из творога с ананасами. В молоко всыпать желатин и бросить на 10…
Подробнее » -
Нежный шоколадный флан
Все чудо этого десерта происходит в протяжении выпечки. Первым выливается в форму тесто для кекса, а позднее на него флан…
Подробнее » -
Творожно-банановый чизкейк без сахара
Нежная запеканка, увенчанная благоуханными ягодами. Чтобы ингредиенты «сдружились», пирог до подачи на стол должен постоять пара часов. Ингредиенты: творог обезжиренный…
Подробнее »