Домашний малиновый чизкейк в духовке

Домашний малиновый чизкейк в духовке
Выпекать домашний малиновый чизкейк в духовке приблизительно четверть часа, уменьшить температуру вдвое и готовить еще девяносто минут. Достать десерт из духовки, дать остыть, выслать ночевать в холодильник, чизкейк станет более смачным.

Ингредиенты:

  • творог восемьсот г
  • яичка четыре шт.
  • сахар 1/2 стакана
  • желе малиновое 5 ст.л.
  • мука два ст.л.
  • ванилин 1/2 ч.л.


Изготовление:

  1. Смешать творог, муку, сахар, вбить по одному яичка, добавить ванильный экстракт, отлично перемешать. Включить на разогрев (примерно до двести г.радусов) духовку.
  2. Приготовить форму, вылить в нее взятую смесь, положить сверху малиновое желе, прикрыть фольгой.
  3. Выпекать домашний малиновый чизкейк в духовке примерно пятнадцать минут, уменьшить температуру в два раза и готовить еще девяносто мин..
  4. Достать десерт из духовки, разрешить остыть, отправить ночевать в холодильник, чизкейк станет более смачным.

Чизкейк с малиной - Рецепты от Со Вкусом



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив