Чтоб мясо вышло мягким и сочным, используйте маринад. Для свинины прекрасно подходит горчица и мёд, из специй — базилик, чеснок, хмели-сунели. Говядина хорошо смешивается с …
Читать далее »Вторые блюда
Мясной хлеб с травкой
В данном блюде может быть соединять различные разновидности мяса, например, свинину и говядину или курицу. В случае если взять один вид мяса (например, говядину), то …
Читать далее »Свиные отбивные в особенном маринаде
Предок домашней свиньи был приручен еще во времена ранешнего неолита. Всеядность, насыщенная размножаемость этого животного, разрешила праотцам отвлечься от охоты и заняться животноводством, обустраивать быт, …
Читать далее »Рассольник с тушенкой и сметаной
Рассольник с тушёнкой и перловкой готовить резвее, чем просто с кусочками мяса. Блюдо выходит наваристым, сытным и очень вкусным. Подают его со сметаной, пирожками с …
Читать далее »Мясо по-французски
Современное «мясо по-французски» очень пользующееся популярностью блюдо, оно за годы собственной «жизни» очень видоизменилось. Многие повара занесли свои изюминки в его изготовление. Кто-то дополняет или …
Читать далее »Жаркое из свинины и картофеля в горшочках
Жаркое в горшочках по-домашнему из свинины с картошкой. В празднички, ну и в будние деньки, хочется повеселить близких кое-чем вкусненьким. Для этой цели как раз …
Читать далее »Шашлык из баранины с бараньей почкой по-карски
Жареный шашлык, помидор и почку при подаче снять со шпажки и положить на блюдо, украсить долькой лимона, зеленоватым луком и кольцами репчатого сырого лука, веточкой …
Читать далее »Голубцы
Все знают, что такое голубцы. Ведь готовят их у нас везде. Для изготовления употребляется мясной фарш и капуста, при этом капуста может быть, как свежайшая …
Читать далее »Отбивные из свиной нарезки в слоеном тесте
Свиные отбивные в слоёном тесте. Для изготовления для вас потребуются: слоеное тесто. яйцо. Для внутренности: свиная нарезка. шампиньоны. помидор. майонез. луковка. жесткий сыр. зелень укропа. …
Читать далее »Свиной карбонат с чесноком запеченный в духовке
Домашние рецепты изготовления свиного карбоната в духовке. Карбонат – это нежнейшая, запечённая цельным кусочком, свинина. Её можно употреблять, как в жарком виде, так и в …
Читать далее »