Пятница , 29 марта 2024

Куриный салат с яблоком и грибами

Куриный салат с яблоком и грибами

Салаты с грибами и курицей в большинстве случаев заправляют майонезом. Если вы смотрите за фигурой и предпочитаете здоровую еду.

Ингредиенты:

  • грудка куриная двести г.
  • шампиньоны двести г.
  • сыр твёрдый 50 г.
  • яйца три шт.
  • яблоки два шт.
  • морковь один шт.
  • лук репчатый один головка
  • картофель
  • майонез
  • огурец

Изготовление:

  1. Грибы с луком обжарить. Отварить корнеплоды и курицу. Картофель очистить и натереть на терке. Огурцы, морковь и курицу мелко порезать. Выложить слоями: грибы, картофель, огурцы, морковь, курицу, яблоко и размельченные вареные яйца. Все слои смазать майонезом и посолить. Куриный салат с яблоком и грибами посыпать сыром и украсить ломтиками яблока.

Слоеный салат с курицей и грибами/Простой рецепт

САЛАТ \

Смотрите также

Салат «Киото»

Салат «Киото» — это великолепное сочетание японской и европейской кухни, которое покоряет своим неповторимым вкусом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *