Куриный салат с яблоком и грибами

Куриный салат с яблоком и грибами
Салаты с грибами и курицей в большинстве случаев заправляют майонезом. Если вы смотрите за фигурой и предпочитаете здоровую еду.



Ингредиенты:

  • грудка куриная двести г.
  • шампиньоны двести г.
  • сыр твёрдый 50 г.
  • яичка три шт.
  • яблоки два шт.
  • морковь один шт.
  • лук репчатый один головка
  • картофель
  • майонез
  • огурец


Изготовление:

  1. Грибы с луком обжарить. Отварить корнеплоды и курицу. Картофель очистить и натереть на терке. Огурцы, морковь и курицу мелко порезать. Выложить слоями: грибы, картофель, огурцы, морковь, курицу, яблоко и размельченные вареные яичка. Все слои смазать майонезом и посолить. Куриный салат с яблоком и грибами присыпать сыром и украсить ломтиками яблока.

Слоеный салат с курицей и грибами/Обычной рецепт

САЛАТ



Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив