Салаты
Салаты – самая разнообразная категория кулинарных блюд. Готовить салаты очень легко и просто. Как правило, все салаты довольно просты в приготовлении и представляют собой смесь разных ингредиентов в определенных пропорциях. Мы собрали аппетитные салаты на любой вкус!
-
Куриная печень с каперсами и рисом
При помощи разъемной формы выложить рис на хорошо вымытые и обсушенные листья зеленоватого салата в виде «башенки». Украсить узким кружком…
Подробнее » -
Жульен с курицей в ракушках
Жюльен с курицей — обычное французское блюдо. Оно имеет огромное количество вариантов. Сейчас предлагаем вашему вниманию одну из их. Жюльен…
Подробнее » -
Простой салат из моркови с сыром
Сладкие салаты можно заправлять сметаной, йогуртами, медом или сиропами. Полностью все виды закусок хорошо смешиваются с орешками. Салат из моркови…
Подробнее » -
Салат «Король» с говядиной и яблоком
Рецепт «Салат с говядиной и яблоком»: Вареную и остывшую говядину разобрать на волокна или порезать ножиком, как удобнее. Лук порезать…
Подробнее » -
Аппетитный салат «Арбузная долька»
Украсьте собственный праздничный стол салатом в виде сочной арбузовой дольки. Может быть, вкус салата уже никого не поразит, но вот…
Подробнее » -
Капустный салат с куриным филе и сухариками
Салат с капустой и фасолью и сухариками. По-настоящему сытный капустный салат, который оценит каждый, кто его пробовал. Ингредиенты: капуста пекинская…
Подробнее » -
Слоеный салат «Грибы под шубой» с сыром
Салат припоминает рецептуру традиционной «Селедки под шубой», но главным ингредиентом в этом варианте являются грибы. Ингредиенты: грибы 500 г. сыр…
Подробнее » -
Салат с курицей и вареным окороком
«Салат с курицей и вареным окороком» — потрясающее сочетание 2-ух разных видов мяса не только лишь само по себе может…
Подробнее » -
Салат «Белая лошадь» с куриной грудкой
Отварить куриную грудку в соленой воде, охладить, порезать на кубики. Обжарить грибы, выложить из их ноздри, глаза и гриву лошадки.…
Подробнее » -
Салат «Грибные пенечки» с опятами
Салат «Грибные пенечки» с опятами послойно выложить на тарелку в последующем порядке: картофель, мясо, огурец, опята, яйца. Ингредиенты: филе куриное…
Подробнее »