Салат «Снегирь» с куриным филе

Ингредиенты:
- помидоры два шт.
- яичка два шт.
- филе куриное один шт.
- маслины без косточки 1/2 банки
- рис один стакан
- лук репчатый один головка
- майонез
Изготовление:
- Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить (в случае если разрешает время, то, не вынимая из бульона), порезать на средние кубики, на такие же кубики - мясистые помидоры, лук - на маленькие кубики. Вареные яичка разрезать, вытащить желтки, натереть белки и желтки в отдельные тарелки.
- Выложить вареный рис на тарелку так, чтобы он напоминал силуэт птички, промазать его умеренно майонезом, уложить поверх кубики из филе, опять майонез. Позже пришла очередь слоя лука и опять майонез, позднее - желтки, майонез, в конце концов, слой из белков и опять майонез.
- Выложить снегирю грудку из кусочков помидора, голову, хвост и крылья из четвертинок (надрезать вдоль) маслин, на место глаз положить помидоры. Зеленоватые веточки сделать из лука-порея. загрузить салат «Снегирь» на несколько часов пропитаться и подать данный торжественно-броский салат к столу.