Салат «Снегирь» с куриным филе

Салат «Снегирь» с куриным филе
Салат снегирь - рецепт изготовления с фото и подробным описанием. Читайте, готовьте, услаждайтесь! Потом выложить нарезанное куриное филе, нанести майонез.



Ингредиенты:

  • помидоры два шт.
  • яичка два шт.
  • филе куриное один шт.
  • маслины без косточки 1/2 банки
  • рис один стакан
  • лук репчатый один головка
  • майонез


Изготовление:

  1. Отварить куриное филе в подсоленной воде, остудить (в случае если разрешает время, то, не вынимая из бульона), порезать на средние кубики, на такие же кубики - мясистые помидоры, лук - на маленькие кубики. Вареные яичка разрезать, вытащить желтки, натереть белки и желтки в отдельные тарелки.
  2. Выложить вареный рис на тарелку так, чтобы он напоминал силуэт птички, промазать его умеренно майонезом, уложить поверх кубики из филе, опять майонез. Позже пришла очередь слоя лука и опять майонез, позднее - желтки, майонез, в конце концов, слой из белков и опять майонез.
  3. Выложить снегирю грудку из кусочков помидора, голову, хвост и крылья из четвертинок (надрезать вдоль) маслин, на место глаз положить помидоры. Зеленоватые веточки сделать из лука-порея. загрузить салат «Снегирь» на несколько часов пропитаться и подать данный торжественно-броский салат к столу.


Читайте также
Введите код с картинки:*
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив