Салаты
Салаты – самая разнообразная категория кулинарных блюд. Готовить салаты очень легко и просто. Как правило, все салаты довольно просты в приготовлении и представляют собой смесь разных ингредиентов в определенных пропорциях. Мы собрали аппетитные салаты на любой вкус!
-
Сытный салат с куриной грудкой и сухариками
Салат с куриной грудкой и сухариками — один из примеров того, как белоснежное птичье мясо становится во много раз вкусней,…
Подробнее » -
Очень простой и вкусный салат с сельдью
Существует огромное количество смачных салатов с сельдью как для торжественного, так и для ежедневного стола. Из селедочки получаются не только…
Подробнее » -
Салат с копченой курицей «Тиффани»
Салат популярен не меньше чем его неповторимое наименование. Сочный виноград есть прекрасным украшением и совместно с тем разбавляет сытный салат,…
Подробнее » -
Салат из грибов и лапши
Начиная готовить салат с грибами и лапшой, приготовьте, пожалуйста, сами панировочные сухари из неплохого, высококачественного хлеба или булочки. От их…
Подробнее » -
Салат «Яичный по-русски»
Салат «Яичный по-русски» — сытный и вкусный, а основное — очень легкий салатик, без излишних изысков, чем практически он и…
Подробнее » -
Овощной салат с кунжутом и моцареллой
Обыкновенные продукты, политые уникальной, особенной, заправкой приобретают другой вкус и запах. Ингредиенты: сыр моцарелла 100 г. помидоры два шт. огурцы…
Подробнее » -
Традиционный салат «Цезарь» с курицей и сыром пармезан
В одна тыща девятьсот 50 три году салат, носящий имя кулинара Цезаря Кардини, был отмечен «Эпикурейским обществом» в Париже. «Цезарь»…
Подробнее » -
Домашний пирог с капустой для ленивых
Секрет успеха капустного пирога кроется в домашнем рецепте особенного теста, которое готовится на базе майонеза, сметаны и сливочного масла. Ингредиенты:…
Подробнее » -
Жульен, запеченный в шляпках шампиньонов
Внезапное и уникальное кулинарное решение — шляпки грибов заместо традиционных кокотниц. Ингредиенты: ветчина 50 г. шампиньоны 6-8 шт. перец болгарский…
Подробнее » -
Салат «Нежный» с ветчиной и кальмаром
Ветчина — «ветшина», от «ветхий», в противоположность «свежине, свеженине». Продукт умели готовить уже в Старом Риме, в I веке до…
Подробнее »