Десерт
Десерт — сладкое блюдо, подают которое в конце еды. Именно поэтому к десертам имеют отношение большинство различных сладостей. Почитайте рецепты десертов, посмотрите на фотографии десертов — ведь главное, чтобы десерт был вкусным и аппетитным, а уж как мы его назовем: десертом, пирожным или тортом — это уже неважно.
-
Сливочный чизкейк на морковной базе
Для наполнения мы используем сгущенка, свежевыжатый морковный сок и сливочный сыр. А вершину морковного чизкейка украшаем сладостной и немного острой…
Подробнее » -
Нежное пирожное «Вишенка» без выпечки
Поставить нежные пирожные «Вишенки» в холодильник. Можно украсить блюдо листочками свежайшей мяты. Ингредиенты: вафли двести 50 г. сок свекольный 50…
Подробнее » -
Домашнее безе на сахарозаменителе
Смачное и рассыпчатое безе может быть приготовить без обычного сахара, но с дополнительными добавками, благодаря которым выпечка купит разные цвета…
Подробнее » -
Уникальный десерт «Крем-карамель»
Французский крем-карамель. Для тех, кто желает изумить хоть какого человека малокалорийным неповторимым десертом — уникальный рецепт крем-карамели. Ингредиенты: для крема:…
Подробнее » -
Блинный тортик с какао и шоколадом
Шоколадный блинный тортик с нежнейшим творожным кремом. Блинно-шоколадный тортик со сгущенкой и орешками. У каждой хозяйки собственный секрет блинов: одни…
Подробнее » -
Зефирный крем для каждый выпечки
Упругим и воздушным зефирным кремом можно смазать любые коржики, но в особенности успешно он смешивается с бисквитом. Испеките базу, разрежьте…
Подробнее » -
Канадское десертное пирожное «Нанаимо»
Пирожное Нанаимо — это десерт канадского происхождения, пользующийся популярностью в Северной Америке. Родом он из городка Нанаимо, Английской Колумбии. Он…
Подробнее » -
Маффины на кефире с бананово-яблочной внутренностью
Яблоковые маффины на кефире. Когда у меня в холодильнике остается незначительно кефира я обычно не ломаю голову, куда его пристроить.…
Подробнее » -
Краснокочанная капуста с вином по-скандинавски
Подается капуста краснокочанная с вином по-скандинавски в качестве гарнира к горячему из птицы, гуся или свинины. Ингредиенты: 500 г. краснокочанной…
Подробнее » -
Разноцветный десерт-желе
Необыкновенный, художественный десерт. Куски желе, как осколки стекла или самоцветов проглядывают на фоне белоснежной, «снежной», массы, приготовленной из сгущенного молока.…
Подробнее »