Десерт
Десерт — сладкое блюдо, подают которое в конце еды. Именно поэтому к десертам имеют отношение большинство различных сладостей. Почитайте рецепты десертов, посмотрите на фотографии десертов — ведь главное, чтобы десерт был вкусным и аппетитным, а уж как мы его назовем: десертом, пирожным или тортом — это уже неважно.
-
Чизкейк с греческим йогуртом и корицей
Рецепт изготовления чизкейка с гуавой, сливочным сыром, греческим йогуртом и ванильным экстрактом. Невзирая на то, что в этом чизкейке употребляются…
Подробнее » -
Сладкие апельсинные палочки в шоколаде
Сейчас приготовим апельсинные палочки в шоколаде — оригинально блюдо на любителя, но испытать стоит, наш рецепт с фото поможет приготовить.…
Подробнее » -
Бананы замороженные в шоколаде
Как ни особенно, банан — это ягода. Это растение — наибольшее в мире, не имеющее жёсткого ствола, в его плодах…
Подробнее » -
Пасха с горьким шоколадом и орешками
Пасха с шоколадом и орешками. Шоколад натереть на терке, смешать с сладкой пудрой. Ингредиенты: 1 кг творога 250 г. cахарной…
Подробнее » -
Блины Тирамису с сыром маскарпоне
Тортик из кофейных блинов с нежнейшим сливочным кремом из сыра маскарпоне. Очень уникальный и нежный на вкус. Ингредиенты: для блинов:…
Подробнее » -
Творожные Рафаэлло с фундуком
Это может быть как фундук, так и арахис или миндаль. Какие бы орешки вы не использовали, за ранее их надо…
Подробнее » -
Ирис-фадж с кешью
Фадж — наименование молочного ириса, конфетной сладости, в английских государствах, где различают ирисную массу без прибавления молока и ирис с…
Подробнее » -
Очень нежное домашнее безе
Безе — наилучшие рецепты. Как верно и вкусно приготовить домашнее безе. Безе — общие принципы изготовления. Безе – это умопомрачительно…
Подробнее » -
Диетическое творожно-йогуртовое суфле
На базе этого рецепта может быть приготовить суфле хоть какого цвета, готовое блюдо украсить свежайшими или размороженными ягодами с веточками…
Подробнее »