Разложить по формочкам тесто и выслать в духовку, безглютеновые кукурузные кексы с орешками и изюмом выпекать 30-35 минут. В готовые кексы кондитерским шприцем можно ввести …
Читать далее »Десерт
Десертные яблоки «Рафаэлло»
Известные шарики в кокосовой стружке только напоминают данный десерт. Данный рецепт куда нужнее забугорного «однофамильца», потому что в нем — яблоки, грецкие орешки и наша …
Читать далее »Воздушное безе дома
Естественно, это безе, или меренга! Желаете научиться готовить его дома? Это нетрудно:) В пасхальное тесто идёт много желтков, а белки остаются «не у дел». Ингредиенты: …
Читать далее »Диетический сметанный десерт с фруктами
Для десерта может быть использовать сметану с жирностью 10%, это понизит калорийность блюда. Ингредиенты: сметана восемьсот г желатин 20 г. сахар один стакан мандарины банан …
Читать далее »Спиртное новогоднее желе «Jello Shots»
Желе «Jell-O shots» — детям не предлагать! Спиртное желе (шот или слоистый коктейль) — повелитель хоть какого эксклюзивного вечера, но феномен в том, что в …
Читать далее »Резвые ореховые шарики
Ореховые шарики — это простой и быстрый вариант десерта, для изготовления которого пригодятся совершенно обыкновенные продукты. Такие шарики можно приготовить к чаю, как кандидатуру печенкой …
Читать далее »Ванильные банановые кексы
Банановые кексы. Популярность банановых кексов в ближайшее время достигнула таких высот, что готовить их должна уметь практически любая хозяйка. Ну, или практически любая, не все …
Читать далее »Вишнево-персиковый фруктовый лед
Мороженое, которое ненамеренно выдумал ребёнок, 11-летний Фрэнк Ипперсон из городка Сан-Франциско. Он покинул стакан с содовой на дворе, ночкой газ-вода промерзла. Мальчишка подставил напиток под …
Читать далее »Уникальное двуцветное желе
Желе двуцветное послойное — красивая кандидатура сладостной выпечке. Готовится просто, выглядет прекрасно. Ингредиенты: для сметанного слоя: сметана семьсот г сахар 130 г. молоко 100 мл. …
Читать далее »Тулумба по-турецки на десерт
Блюдо турецкой и балканской кухни, сладость из заварного теста, пропитанная сиропом с добавлением лимонного или апельсинного сока. Ингредиенты: для теста: вода двести 20 мл мука …
Читать далее »