Десерт
Десерт — сладкое блюдо, подают которое в конце еды. Именно поэтому к десертам имеют отношение большинство различных сладостей. Почитайте рецепты десертов, посмотрите на фотографии десертов — ведь главное, чтобы десерт был вкусным и аппетитным, а уж как мы его назовем: десертом, пирожным или тортом — это уже неважно.
-
Клюквенный соус с изюмом, мандарином и имбирем
Чтоб приготовить Клюквенно-мандариновый соус с имбирем и изюмом нужно. Маленькой теркой снять с 1-го мандарина цедру. Все мандарины очистить, из…
Подробнее » -
Домашний ванильный чизкейк в мультиварке
Чизкейк — нежный десерт, который можно готовить и с выпечкой, и без. Этот вариант домашнего ванильного чизкейка требуется подвергать термический…
Подробнее » -
Шарлотка с яблоками по-домашнему в духовке
Безупречная шарлотка пышноватая с яблоками в духовке может быть приготовлена по-разному. Огромное воздействие на вкус оказывает тесто. Его готовят на…
Подробнее » -
Жареное мороженое в хрустящей панировке
Выложить жареное мороженое в хрустящей панировке на салфетку, чтоб стек лишний жир. Подавать мороженое, украсив по желанию свежайшими ягодами или…
Подробнее » -
Паста «Нутелла» с фундуком
Домашняя шоколадная паста Нутелла. Вкусная кухня раскроет тонкости домашнего изготовления вкусной «Нутеллы» из 5 обычных ингредиентов: муки, какао, сахара, молока…
Подробнее » -
Суфле из творога со вкусом горьковатого шоколада
Ничем не уступают творожно-фруктовому суфле и десерты, где творожок насыщен обеспеченными запахами шоколада и какао. Обычный метод изготовления суфле с…
Подробнее » -
Бананово-карамельный десерт в креманках
Выложить бананово-карамельный десерт в креманки. 1-ый слой – испеченная крошка, утрамбовать при помощи рюмки или прижать пестиком. 2-ой слой –…
Подробнее » -
Французский десерт крокембуш с карамелью
Французский тортик «Крокембуш» имеет свою увлекательную историю. Имя чудо-кондитера, создавшего этот шедевр, к огорчению, не сохранилось. Но молвят, что во…
Подробнее »