Десертный персиковый мусс

Десертный персиковый мусс

Разлить десертный персиковый мусс в любые формочки, выслать для предстоящего застывания на пару часиков в холодильник.

Ингредиенты:

  • молоко концентрированное триста 20 г.
  • желе персиковое порошок 100 г.
  • пудра сладкая два ст.л.

Изготовление:

  1. Заварить полуфабрикат желе, но использовать вдвое меньше воды, чем обозначено на упаковке, остудить поставить в морозилку на пара мин., чтобы жидкость чуток схватилась и перевоплотился в колыхающуюся массу.
  2. К банке охлажденного молока добавить сладкую пудру, взбить смесь до увеличения объема вдвое. Взятую смесь тоненькой струйкой, всегда взбивая , влить в чуток застывшее желе до образования пышной пены. Разлить десертный персиковый мусс в каждые формочки, отправить для грядущего застывания на несколько часов в холодильник.

\

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»