Десертный персиковый мусс
Разлить десертный персиковый мусс в любые формочки, выслать для предстоящего застывания на пару часиков в холодильник.
Ингредиенты:
- молоко концентрированное триста 20 г.
- желе персиковое порошок 100 г.
- пудра сладкая два ст.л.
Изготовление:
- Заварить полуфабрикат желе, но использовать вдвое меньше воды, чем обозначено на упаковке, остудить поставить в морозилку на пара мин., чтобы жидкость чуток схватилась и перевоплотился в колыхающуюся массу.
- К банке охлажденного молока добавить сладкую пудру, взбить смесь до увеличения объема вдвое. Взятую смесь тоненькой струйкой, всегда взбивая , влить в чуток застывшее желе до образования пышной пены. Разлить десертный персиковый мусс в каждые формочки, отправить для грядущего застывания на несколько часов в холодильник.